Перейти к публикации

Не читает диски(

zazimkin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше я записывал игры и они запускались а когда я скачал новую игру он ее видит но не отображает название,а когда ее запускаешь пишет прочистить диск(

ну все игры которые до этого записал работают а которые после (2шт)уже не работают(

ну все игры которые до этого записал работают а которые после (2шт)уже не работают(

ну значит с приставкой всё впорядке. дело в образе или болванке или приводе на PC.

болванки какие? образы проверяешь перед записью? какой программой записываешь?

болванки я не менял

не проверяю(я уже забанен)

записываю cloneCd

ну и зря не проверяешь мож образ битый,недокаченный, у меня был случай когда образ недокачался,хотя прога показала ,что закачка закончена,я 3 болванки испортил,не мог понять в чем дело,потом перехешировал образ,а он оказался скачан на 99,9% ,докачал и игра пошла.

попробуй записать ImgBurn,если буфер сильно скачет то скорей всего привод на PC умерает. да и проша у тебя какая?

Изменено пользователем motorola

Смотрите!

1Я вставляю диск

2Он пишет начать игру а картинку и название игры не пишет

3запускаешь и о пишет протри диск(((

Смотрите!

1Я вставляю диск

2Он пишет начать игру а картинку и название игры не пишет

3запускаешь и о пишет протри диск(((

У меня тоже самое было...только либо игра запускалась и висла где-нить на ролике или в игре самой или была таже ситуация что и у тебя...выход был просто - сменил сидюк на ПК...видимо старый уже дох. Так что попробуй записать на другом любом двд-роме поддерживающем смену book-type

ну так логически подумать ,приставка хорошо читает "старые" диски,значит лазер живой и она не причем. на компе пишет без ошибок,буфер не опустошается значит резак ещё живой,обычно когда привод мертвый выскакивают ошибки при записи и буфер скачет. значит привод на pc живой

ну попробуй записать ImgBurn проверенный образ который раньше записывал,который у тебя идет. может все таки дело в образах и прошивке. у меня какая то игра не запускалась даже с активэйт исо,перепрошил на LT игра пошла

Записал Divinity 2 , поиграл часа 2 . Через пару часов захотел снова поиграть , запускаю кончоль вставляю диск , оно пару секунд пытается запустить и потом только надпись - Открыть лоток . абыдно :hang2:

Такая же ситуация, играю в нхл10- никаких проблем, игра без лагов идёт. Записал чемпионат мира по футболу 2010, начинаю прохождение (турнир) одна игра и всё - протрите диск. Так же было когда только купил консоль с фифой 10. Остальные диски читает на ура. ЧТо делать?Чем проверить образ? Писал Клоном, мож чем другим надо?

Мой привот здох(

этот поддойдет???

http://www.compumir.ru/catalogitem/27470/p...dvr-218lbk.html

http://www.compumir.ru/catalogitem/18483/p...g_sh-s223f.html

или такой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...