zazimkin 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Раньше я записывал игры и они запускались а когда я скачал новую игру он ее видит но не отображает название,а когда ее запускаешь пишет прочистить диск( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 юзай поиск, села головка лазера, меняй ее или привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Привод компа или бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 одна игра ? или все диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну все игры которые до этого записал работают а которые после (2шт)уже не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну все игры которые до этого записал работают а которые после (2шт)уже не работают(ну значит с приставкой всё впорядке. дело в образе или болванке или приводе на PC. болванки какие? образы проверяешь перед записью? какой программой записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 болванки я не менялне проверяю(я уже забанен)записываю cloneCd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) болванки я не менялне проверяю(я уже забанен)записываю cloneCdну и зря не проверяешь мож образ битый,недокаченный, у меня был случай когда образ недокачался,хотя прога показала ,что закачка закончена,я 3 болванки испортил,не мог понять в чем дело,потом перехешировал образ,а он оказался скачан на 99,9% ,докачал и игра пошла. попробуй записать ImgBurn,если буфер сильно скачет то скорей всего привод на PC умерает. да и проша у тебя какая? Изменено 26 апреля 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 яж уже 2 разные игры не смог запустить(я с activate.iiso запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Смотрите!1Я вставляю диск2Он пишет начать игру а картинку и название игры не пишет3запускаешь и о пишет протри диск((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewMan2k 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Смотрите!1Я вставляю диск2Он пишет начать игру а картинку и название игры не пишет3запускаешь и о пишет протри диск((( У меня тоже самое было...только либо игра запускалась и висла где-нить на ролике или в игре самой или была таже ситуация что и у тебя...выход был просто - сменил сидюк на ПК...видимо старый уже дох. Так что попробуй записать на другом любом двд-роме поддерживающем смену book-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 как проверить точно?чтоб новый не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 если буфер при записи сильно скачет , привод скорей всего умерает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не скачетвсе время на 94% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Есть какаянибудь программа,проверяющая лазер привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 с приводами у тебя походу всё впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 а с чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну так логически подумать ,приставка хорошо читает "старые" диски,значит лазер живой и она не причем. на компе пишет без ошибок,буфер не опустошается значит резак ещё живой,обычно когда привод мертвый выскакивают ошибки при записи и буфер скачет. значит привод на pc живой ну попробуй записать ImgBurn проверенный образ который раньше записывал,который у тебя идет. может все таки дело в образах и прошивке. у меня какая то игра не запускалась даже с активэйт исо,перепрошил на LT игра пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 неа(((наверное дело в приводе сейчас попробую на другом компе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Записал Divinity 2 , поиграл часа 2 . Через пару часов захотел снова поиграть , запускаю кончоль вставляю диск , оно пару секунд пытается запустить и потом только надпись - Открыть лоток . абыдно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gussow 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Такая же ситуация, играю в нхл10- никаких проблем, игра без лагов идёт. Записал чемпионат мира по футболу 2010, начинаю прохождение (турнир) одна игра и всё - протрите диск. Так же было когда только купил консоль с фифой 10. Остальные диски читает на ура. ЧТо делать?Чем проверить образ? Писал Клоном, мож чем другим надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewMan2k 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А друзей с боксом нет, которые тоже себе игры пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мой привот здох(этот поддойдет???http://www.compumir.ru/catalogitem/27470/p...dvr-218lbk.html http://www.compumir.ru/catalogitem/18483/p...g_sh-s223f.htmlили такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Подойдут ли Asus или nec Изменено 30 апреля 2010 пользователем zazimkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zazimkin 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас