Перейти к публикации

Ребята, помогите придумать название сайта/ домен

Гость fnkthrllr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет всем

Понимаю, что вряд ли кто-то возьмется помочь, но вдруг. Около года назад я уже просил помочь знакомой в борьбе за призы конкурса, и общими усилиями форумчан мы выиграли, вот ссылка на тот топик для тех, кто принимал участие в акции той ---> http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39226. К сожалению, забыл мыло и пароль от того аккауна форумного :(

Хочу сделать свой небольшой блог, но не могу придумать название для него. Блог будет посвящен консолям и играм, чемпионатам и проведению собственных чемпионатов с призами. Основная тематика - новости мира консолей и про-гейминга в нем.

Есть уже дизайн сайта, все готово, но все уперлось в название.

Итак, задача такова: проявить креативность и придумать название. Главное, чтобы название было уникальным и звонким. Обязательное условие - название на английском, без транслита и бреда. В качестве отправной точки и эталона берутся такие порталы, как Joystiq, Eurogamer, Kotaku и все в этом духе. Вдруг вам что-то придет в голову крутое.

Буду рад любой помощи с вашей стороны. Спасибо тем, кто потратит время на этот топик и хотя бы прочитает его :)

Мир вам :bb:

ps: понимаю, какой флуд и стеб будет в этой теме скорее всего, но надеюсь на то, что кто-нить предложит идею)))))

Изменено пользователем fnkthrllr

gameparadise

gamerparadise :good:

Изменено пользователем Badman

consolechallenger,X-challenger,STR8gaming,consolePros, consoleLeague, consoleFighting, consoleUnited, , consoleAddict, iHardcoreGamer, intenseRivalry,consoleRivalry,gamingRush,consoleInstincts, gaming4ever, ultimateGaming, SuperiorGaming, NoNoobs, playORdie, rippingNoobs, explicitGaming, GetDomed,IntenseGamer, ConsoleSkillz, consoleInvasion,NoHoesOnlyPros Изменено пользователем VoodooRUS

ну раз уж Joystiq, то Gamepad <3

gamerparadise :good:

да ну, пэрадайз не звучит. Gamerplace тогда уж какой-нибудь или gamerplanet.

сonsoleBase, GamingBase, Godlikegaming,FrenziedGaming,OverGaming Изменено пользователем VoodooRUS

ну раз уж Joystiq, то Gamepad <3

да ну, пэрадайз не звучит. Gamerplace тогда уж какой-нибудь или gamerplanet.

А мне вот наоборот нра как по-русски,

Пэрадайс

goooogle, nudegamers, teenslovesgamers, nerdgamers трололо Изменено пользователем kotokot

Как то несерьёзно это всё. С названия всё должно начинаться, а то идея что то делать может умереть ещё по запуска такого сайта.

Qwedc, у меня просто затуп с названием, не могу придумать чего то особенное, вот и приходится обращаться к родному коммунити.

Всем отписавшим огромное спасибо, что участвуете.

Надеюсь, что еще предложите варианты, есть неплохие, но хочется идеальный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...