XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ПРосто у гугле есть конверторы ,они дерьмово делают все строчки расползаются.Мб кто переделывал из pdf в word поедлитесь названием программи. И нужно открыть odt файл , но open office сраный я не хочу качать. Качал для ворда плагин sun все равно не открывает этот документ.Мб кто подскажет как его открыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Universal Document Converter. можешь найти на retracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Fishka, А как есть только pdf в jpeg а как в ворд конвертить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Сори, не заметил. Я сам 2 недели назад искал pdf to word. Так нормальный и не нашел. Все переводят pdf в word c каракулями вместо букв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 http://lmgtfy.com/?q=pdf2doc для odt по идее можно использовать http://docs.google.com/ , открой и выбери save as, помогало когда надо было docx перегнать в обычный doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) fine reader 9 или может 10 уже есть - отлично справляется с этой задачей и не только :good: Изменено 26 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Он криво переводит ,сейчас попробывал.Формулы все искажает. А мне хотя бы просто Pdf редактировать. Я задолбался Foxit Pdf reader платный и кряка нету в природеТам же и с pdf reader 3.0 уже задолбало блин Скажите чем можно отредактировать pdf и нормально нажать save ) Чтобы не было сраных водяных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас