Перейти к публикации

температура процов

felics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел поинтересоваться у народа с хребом (так как на нём можно смотреть температуру процов). У кого какая температура ?

Поначалу у меня была 67 у ГПУ и ЦПУ в даше, в играх не знаю но думаю под 80, друг подарил серверный куллер и поменял стандартные кулера на те что помощьнее, сейчас в даше температура ГПУ 50-52, температура ЦПУ 61-64, в игре где то 57 у одного и 67 у другова, хотя вот странно кулерр расположен как я понял прямо над ЦПУ а грееться он сильнее)). Сейчас бокс в разобранном состоянии хочу собрать и закрыть воздуховводы что бы весь поток воздуха шол пярмо через радиаторы. Ревизия матери Ксеноню

П.С. Сори если не в том разделе создал тему, но температуру процессоров могут посмотреть в основном те у кого хакнутые боксы.

XBOX 360, ревизия мат. платы Jasper. Пасту пока не менял, просто заклеил воздуховод. После продолжительной игры GPU - 55-56, CPU - 52-53. Но это при том что во Фристайл даше оборот кулеров выставлен на 60%. При работе кулеров в обычном режиме температура на GPU - 64, CPU - 62.

Мат плата ксенон, бокс собран, но привод отсутствует, вентели родные в штатном режиме, радиатор гпу поменян, цпу 79-80, гпу 47-58, оператива и мост точно не помню

Мат плата ксенон, бокс собран, но привод отсутствует, вентели родные в штатном режиме, радиатор гпу поменян, цпу 79-80, гпу 47-58, оператива и мост точно не помню

А что так CPU у тя греется, или для ксенонов это норма? Вроде радиатор там лучше чем сейчас ставят...

А что так CPU у тя греется, или для ксенонов это норма? Вроде радиатор там лучше чем сейчас ставят...

Ксенон процессор 90нм

фалькон 65нм

Джаспер 65нм

короче говоря у всех боксов до фалькона и джаспера стояли процы, которые больше жрут электричества и греются гораздо сильнее

Изменено пользователем Commandos

y-type самое интересное что у меня тоже цпу грееться на порядок сильнее чем гпу, хотя там по идее стоит лучше радиатор, да и кулер прям на него дует постоянно. на самом деле там основание по моему не медное а стальное а цвет меди напыление в общем буду другой радиатор ставить, отпишусь точнее.

А эт у него стандартная температура, выше 80 он всё равно не лезет,а если лезет то обороты начинают увеличиваться и быстро снижают темпу, да и цпу как правило ломаются вобще редко, вернее мне ниразу не попадались именно цпу сломаные

y-type самое интересное что у меня тоже цпу грееться на порядок сильнее чем гпу, хотя там по идее стоит лучше радиатор, да и кулер прям на него дует постоянно. на самом деле там основание по моему не медное а стальное а цвет меди напыление в общем буду другой радиатор ставить, отпишусь точнее.

можно проверить, там большая часть радика свободна, нужно её глубоко покарябать и выяснится напыление или сталь

после 30мин игры температура GPU не выше 50С , CPU 52-53

в простое (задних кулерах на минимуме шума) - 45

корпус закрыт, щель от лотка для притока воздуха , если ее закрыть температура увеличивается на 5гр примерно

плата фалкон , убран двд-привод и установлен обычный кулер для системника

post-14631-1272267699_thumb.jpg

Jasper с стандартным кулером и драйвом.

Обычные показания были:

CPU>64

GPU>67-69

Сделал моды корпуса:

1. Сзади вырезаны перфорированный пластик крышки и металлическая решетка.

2. С боковой стенке убрана пластиковая крышка и в металле сделаны еше несколько дырок.

Драйв и кулер остался на месте.

Температуры:

CPU>55 GPU>58-59

Зефир.

26 градусов CPU и GPU,вентиляторы на минимуме.

как так O_o

Falcon CPU 62 GPU 46 вентили на 50% , поставлены 2 куллера запитанные от USB.

Зефир.

26 градусов CPU и GPU,вентиляторы на минимуме.

В выключенном состоянии мерял, при комнатной температуре?))

В выключенном состоянии мерял, при комнатной температуре?))

Нет, видимо он мерил не в цельсиях, а по фарингейту ))

Цельсии и при игре.

водянка стоит...

покажи фото водянки без установки, с установкой, где можно купить и шум какой, а то я как то загорелся))))

покажи фото водянки без установки, с установкой, где можно купить и шум какой, а то я как то загорелся))))

+1 :biggrin:

классная темка

Блин конечно прикольно, но громоздко, забыть придётся про это)))))))

Конечно громоздко...зато ТИХО и ХОЛОДНО!

И прикольно-третий год прикалуюсь... :blum:

http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=505987

Тож прикольно =)

Но я бы тоже лучше выбрал большую, дешевую, тихую штуку на подоконнике )

Круто сделал, молоток. Но я себе такого не хочу, этетический вид мне важнее ))

При комнатной температуре 25 градусов!

Температура Cpu 66 и Gpu 53 (сразу после игры в Gears of War 2)!

На мини радиатор поставлен кулер 50х50 запитанный от 12v (без дырки в корпусе сверху, т.е. весь воздух отгоняемый от мини радиатора Gpu, проходит через радиатор Cpu), увеличена скорость штатных кулеров до 70%, доработан воздуховод (без герметизации)!

Шумит, но приемлемо! Меня устраивает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...