felics 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Хотел поинтересоваться у народа с хребом (так как на нём можно смотреть температуру процов). У кого какая температура ?Поначалу у меня была 67 у ГПУ и ЦПУ в даше, в играх не знаю но думаю под 80, друг подарил серверный куллер и поменял стандартные кулера на те что помощьнее, сейчас в даше температура ГПУ 50-52, температура ЦПУ 61-64, в игре где то 57 у одного и 67 у другова, хотя вот странно кулерр расположен как я понял прямо над ЦПУ а грееться он сильнее)). Сейчас бокс в разобранном состоянии хочу собрать и закрыть воздуховводы что бы весь поток воздуха шол пярмо через радиаторы. Ревизия матери Ксеноню П.С. Сори если не в том разделе создал тему, но температуру процессоров могут посмотреть в основном те у кого хакнутые боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 XBOX 360, ревизия мат. платы Jasper. Пасту пока не менял, просто заклеил воздуховод. После продолжительной игры GPU - 55-56, CPU - 52-53. Но это при том что во Фристайл даше оборот кулеров выставлен на 60%. При работе кулеров в обычном режиме температура на GPU - 64, CPU - 62. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мат плата ксенон, бокс собран, но привод отсутствует, вентели родные в штатном режиме, радиатор гпу поменян, цпу 79-80, гпу 47-58, оператива и мост точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Мат плата ксенон, бокс собран, но привод отсутствует, вентели родные в штатном режиме, радиатор гпу поменян, цпу 79-80, гпу 47-58, оператива и мост точно не помню А что так CPU у тя греется, или для ксенонов это норма? Вроде радиатор там лучше чем сейчас ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) А что так CPU у тя греется, или для ксенонов это норма? Вроде радиатор там лучше чем сейчас ставят...Ксенон процессор 90нмфалькон 65нмДжаспер 65нмкороче говоря у всех боксов до фалькона и джаспера стояли процы, которые больше жрут электричества и греются гораздо сильнее Изменено 25 апреля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 y-type самое интересное что у меня тоже цпу грееться на порядок сильнее чем гпу, хотя там по идее стоит лучше радиатор, да и кулер прям на него дует постоянно. на самом деле там основание по моему не медное а стальное а цвет меди напыление в общем буду другой радиатор ставить, отпишусь точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А что так CPU у тя греется, или для ксенонов это норма? Вроде радиатор там лучше чем сейчас ставят...А эт у него стандартная температура, выше 80 он всё равно не лезет,а если лезет то обороты начинают увеличиваться и быстро снижают темпу, да и цпу как правило ломаются вобще редко, вернее мне ниразу не попадались именно цпу сломаные y-type самое интересное что у меня тоже цпу грееться на порядок сильнее чем гпу, хотя там по идее стоит лучше радиатор, да и кулер прям на него дует постоянно. на самом деле там основание по моему не медное а стальное а цвет меди напыление в общем буду другой радиатор ставить, отпишусь точнее.можно проверить, там большая часть радика свободна, нужно её глубоко покарябать и выяснится напыление или сталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 после 30мин игры температура GPU не выше 50С , CPU 52-53в простое (задних кулерах на минимуме шума) - 45 корпус закрыт, щель от лотка для притока воздуха , если ее закрыть температура увеличивается на 5гр примерноплата фалкон , убран двд-привод и установлен обычный кулер для системника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VERY_EVIL 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Jasper с стандартным кулером и драйвом.Обычные показания были:CPU>64GPU>67-69 Сделал моды корпуса:1. Сзади вырезаны перфорированный пластик крышки и металлическая решетка. 2. С боковой стенке убрана пластиковая крышка и в металле сделаны еше несколько дырок.Драйв и кулер остался на месте.Температуры: CPU>55 GPU>58-59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Фалкон61, 67, 61, 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Зефир.26 градусов CPU и GPU,вентиляторы на минимуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Зефир.26 градусов CPU и GPU,вентиляторы на минимуме.как так O_o Falcon CPU 62 GPU 46 вентили на 50% , поставлены 2 куллера запитанные от USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Зефир.26 градусов CPU и GPU,вентиляторы на минимуме. В выключенном состоянии мерял, при комнатной температуре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Тема ни о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 В выключенном состоянии мерял, при комнатной температуре?)) Нет, видимо он мерил не в цельсиях, а по фарингейту )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Цельсии и при игре.водянка стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Цельсии и при игре.водянка стоит...покажи фото водянки без установки, с установкой, где можно купить и шум какой, а то я как то загорелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 покажи фото водянки без установки, с установкой, где можно купить и шум какой, а то я как то загорелся)))) +1 :biggrin: классная темка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Была темка когда-то...тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Блин конечно прикольно, но громоздко, забыть придётся про это))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Блин конечно прикольно, но громоздко, забыть придётся про это)))))))Конечно громоздко...зато ТИХО и ХОЛОДНО!И прикольно-третий год прикалуюсь... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Конечно громоздко...зато ТИХО и ХОЛОДНО!И прикольно-третий год прикалуюсь... :blum:http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=505987Тож прикольно =)Но я бы тоже лучше выбрал большую, дешевую, тихую штуку на подоконнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Конечно громоздко...зато ТИХО и ХОЛОДНО!И прикольно-третий год прикалуюсь... :blum: Круто сделал, молоток. Но я себе такого не хочу, этетический вид мне важнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 При комнатной температуре 25 градусов!Температура Cpu 66 и Gpu 53 (сразу после игры в Gears of War 2)! На мини радиатор поставлен кулер 50х50 запитанный от 12v (без дырки в корпусе сверху, т.е. весь воздух отгоняемый от мини радиатора Gpu, проходит через радиатор Cpu), увеличена скорость штатных кулеров до 70%, доработан воздуховод (без герметизации)!Шумит, но приемлемо! Меня устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас