dogged 1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Имеются два радиатора, и материнская плата с фалконом, новая.Вот и думаю, оставить ли стандартный, или поставить Zephyr? Он, по идее, лучше охлаждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 От зефира лучше... Поставь конечно, раз имеется возможность - хуже не будет... Но проблемы у фалконов не от CPU... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я планирую поставить вентилятор сбоку и пустить два потока воздуха.Так вот чтобы обойтись без отпила части радиатора ЦПУ фалкона думаю поменять его на зефир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну тогда ставь конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ксати, ещё есть такой вопрос. А радиатор для GPU, какой лучше? Тот что от фалкона с медной трубкой и мелким доп.радиатором или тот что ставили на более старые версии боксов? А то просто мне показалось, что сам основной радиатор какой-то дубовый. (от фалкона) PS: По сравнению с фалконом, Xenon это вообще жееесть, какая печка. Блинчики жарить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У фалконовского площадь рассеивания тепла больше... Есесенно он лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 У фалконовского площадь рассеивания тепла больше... Есесенно он лучше...Понятно)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас