diartt1 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 скачал кодеки с лайва для просмотра avi видео!я могу смотреть фильмы в avi только в лайве..как это исправить??если я хочу смотреть фильмы без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 100 раз уже говорилось.Удали кодеки.Создай новый профиль на консоли.Зарегистрируй его в лайве.Скачай кодеки снова через этот профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 El Bigaуже не в первый раз замечаю, что, когда кто-то задает нубский вопрос ты отвечаешь на этот вопрос тупо и односложно. ингода лучше промолчать. чем отписаться так, как ты это делаешь. мало того не помогаешь, да еще и в заблуждение вводишь. хотя может это такой острый пакстанский юмор доступный только "избранным" и имеющим свыше 6000 сообщений на форуме. p.s. не сочтите за флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) 1. после скачивания новый профиль можно удалить.2. это не флейм, а правильное замечание, имея свыше 6000 месаг - не фиг тупить. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 скачал кодеки с лайва для просмотра avi видео!я могу смотреть фильмы в avi только в лайве..как это исправить??если я хочу смотреть фильмы без лайва Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Присоединяюсь к вопросу.Ответ уже дан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас