konev 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) xbox 360 старой ревизии,без hdmi. В лайве не банен, прошит (не помню какой прошивкой), но точно знаю что читает диски любой волны. Пользуюсь им год, за все это время никаких проблем не возникало (перегрев, глюки итп). Работает идеально. Внешне как новый - 5\5.В комплекте: - хард на 20гиг- 2 беспроводных геймпада - один play and charge kit- компонентны HD шнур- б\п 203в- гарнитура- документация и коробка.- пираточки штук 25 в боксах с полиграфией. (fifa2010, GTA4, Fable 2, Deadspace, Forza 3 итп...) Обмен либо на деньги (7500р), либо на какую нибудь видеокарточку уровня GTS250, HD4850 + доплата. По отдельности ничего не раздаю, только комплектом. Вообщем, кого заинтересовало - пишите, все обсудим).Особо умных,которые будут писать, что готовы приобрести этот комплект за ~3000р прошу проходить мимо, цена указана. Изменено 24 апреля 2010 пользователем konev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 7000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Могу предложить Ati 4890 1gb карта отличная и еще в придачу 8600gts для PhysX самый раз у меня щас так работает все игры литят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konev 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 продано. закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас