Перейти к публикации

Xbr, как пользоваться и что совместмимо?

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня посчастливилось купить консоль с установленным XBR. :good:

Есть пара вопросов)))

Как пользоваться хакнутыми функциями, ведь на вид и по функциональности - обычный дашборд. В игротеке пусто...

Когда ставлю свой хард, от бокса который с лайвом. Там уже само собой лежит 9-ое обновление и при любой попытке запустить игру он сразу-же настоятельно требует обновить. А если это сделать, я как понимаю будет залёт.

Как и какие неофициальные съёмные носители\хары можно использовать? Например внешний хард нужно подключать через разъём для оригинального HDD или-же можно через USB? Такой вопрос появился после того, как решил поставить флешку на 2GB, пустую. Ничего не вышло. Да и видел на фотках, как у людей простой 3.5 HDD подключен через разъём для официального HDD.

Изменено пользователем MIRsuper

Сегодня посчастливилось купить консоль с установленным XBR. :good:

Есть пара вопросов)))

Как пользоваться хакнутыми функциями, ведь на вид и по функциональности - обычный дашборд. В игротеке пусто...

Когда ставлю свой хард, от бокса который с лайвом. Там уже само собой лежит 9-ое обновление и при любой попытке запустить игру он сразу-же настоятельно требует обновить. А если это сделать, я как понимаю будет залёт.

Как и какие неофициальные съёмные носители\хары можно использовать? Например внешний хард нужно подключать через разъём для оригинального HDD или-же можно через USB? Такой вопрос появился после того, как решил поставить флешку на 2GB, пустую. Ничего не вышло. Да и видел на фотках, как у людей простой 3.5 HDD подключен через разъём для официального HDD.

Не любите вы батенька поискать хорошо!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=#entry1304748

Anyfrievich[, спасибо за тему. Но как подключить винт чтобы его увидел бокс? WD passport 500 fat32 - не видит. уже не знаю что и делать

Не любите вы батенька поискать хорошо!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=#entry1304748

Спасибо) Но ещё остались вопросы) да и как проги то ставить на ящик? О_о ))))

Но как подключить винт чтобы его увидел бокс? WD passport 500 fat32 - не видит. уже не знаю что и делать

А где смотришь? В дашбоарде?

Спасибо) Но ещё остались вопросы) да и как проги то ставить на ящик? О_о ))))

Мне хватило XEX Loader, NXE2GOD, FreeStyleDash.

А где смотришь? В дашбоарде?

Мне хватило XEX Loader, NXE2GOD, FreeStyleDash.

Каак их ставить? =D

Каак их ставить? =D

Т,ак, как описано в инструкции к программам.

Т,ак, как описано в инструкции к программам.

там ничего не нашёл, да и если найду радости от этого не много)))

По какой технологии то? На флешку их скинуть, записать на диск или ещё чёто?))))

С таким супер ником и разобраться не можешь. Конечно если ничего на боксе не стоит, то надо на диск записать любой альтернативный даш с поддержкой usb и ftp (Xexmenu или FreeStyle). С диска запустить, скопировать на винт (или мемори юнит).

Dutch08021981 да. в даше. Или надо вначале поставить альтернативный даш и через него смотреть?

Dutch08021981 да. в даше. Или надо вначале поставить альтернативный даш и через него смотреть?

Ясен пень оригинальный даш не покажет винт и игры на нем. Ставь FreeStyle Dash.

Пока ни одного носителя нету для бокса с XBR-ом)))

rbm13s

спасибо)

Вроде как, всё понял)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...