LeonSK 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Anton, Настройки Хбокса, а не профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Anton, Настройки Хбокса, а не профиляблин люди но правда нету! :( у меня в настройках (уведомления, профиль, системные параметры, и прочая лабуда) ну а чё находится в разделе"профиль" я уже выше писал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) блин люди но правда нету! :( у меня в настройках (уведомления, профиль, системные параметры, и прочая лабуда) ну а чё находится в разделе"профиль" я уже выше писал :(не в профиле. да конца в права в меню стартовом и там...) Изменено 24 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 099 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Перевёл бы кто нить ,хотя бы дословно ,а то я речь не очень воспринимаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Шикарно) жду следующую серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Перевёл бы кто нить ,хотя бы дословно ,а то я речь не очень воспринимаю. :biggrin:Тут проблема даже не в речи, а в том что диалект Американский, а они съедают окончания слов. Самого в ступор вводит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Очень понравилось, круть!!! Жду добавки :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Хватило пары минут первой серии, что бы понять, что ремеди фанатеют по твин пиксу. Стилистика просто один в один. Не люблю, когда идеи копируют, но все же интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Идите нахрен со своим профилем из этой темы, развели на две страницы офф-топ. Я бы кубик за это инициатору выдал. Если такой тупой что не можешь погуглить в поиске инфы об удалении профиля то не удивительно что ты и эту функцию на приставке найти не можешь. По теме, ролики шикарные. Очень атмосферно и аж продолжение не терпится увидеть. Реально очень оригинальная и качественная пиар компания со стороны майков. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Идите нахрен со своим профилем из этой темы, развели на две страницы офф-топ. Я бы кубик за это инициатору выдал. Если такой тупой что не можешь погуглить в поиске инфы об удалении профиля то не удивительно что ты и эту функцию на приставке найти не можешь. По теме, ролики шикарные. Очень атмосферно и аж продолжение не терпится увидеть. Реально очень оригинальная и качественная пиар компания со стороны майков. :good:Во первых, я заранее извинился! а во вторых я бы попросил впредь за базаром выслеживать и отфильтровывать. надеюсь понятно изъяснил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 И кстати, спасибо большое тем людям которые мне помогали! (профиль всё таки удалил :biggrin: ) Если честно я не ожидал такого понимания... (ждал ответов в духе вон как от месняка :bad: ) Ещё раз спасибо ребят, и извините за офф-топ... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А чего, мне понравились видео. Ждем игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Буду ждать,пока все серии выйдут и с переводом.Думаю лучше их посмотреть сразу перед игрой,тем более они идут минут 40 имхо Изменено 25 апреля 2010 пользователем Repa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Во первых, я заранее извинился! а во вторых я бы попросил впредь за базаром выслеживать и отфильтровывать. надеюсь понятно изъяснил?! :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: бойцы повсюду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Хватило пары минут первой серии, что бы понять, что ремеди фанатеют по твин пиксу. Стилистика просто один в один. Не люблю, когда идеи копируют, но все же интересно...Подражание твин пиксу - это очень и очень хорошо. Таким вещам подражать совсем не зазорно. Видно, к чему люди стремятся - twin peaks, silent hill(хотя тут тоже вдохновлялись twin peaks) - а уже эти два имени говорят о многом. Bright falls - просто близнец городка Twin Peaks, сейчас как раз смотрю одноименный сериал. Изменено 25 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Соблазнили вы меня своим Твин пиксом) поставил качать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Будет время, обязательно посмотрю.Задумка интересная у разработчиков. p.s.Также захотелось посмотреть и Твин Пикс, после прочитанного выше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Этот сериал стоит посмотреть каждому. Он такой один единственный и неповторимый, серьезно. Правда первые серии очень нудные, очень, нудные они в стиле Линча(какая-то умиротворенность во всем, при чем гипертрофированная, действие происходит с какой-то издевательски малой скоростью, а абсолютно неважным мимолетным моментам уделяется огромное внимание), если кто знаком с его фильмами. Потом все становится по-круче вшивого Лоста. Ну и игра актеров, Kyle MacLachlan в роли агента Купера - уже повод познакомиться с сериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Этот сериал стоит посмотреть каждому. Он такой один единственный и неповторимый, серьезно. Правда первые серии очень нудные, очень, нудные они в стиле Линча(какая-то умиротворенность во всем, при чем гипертрофированная, действие происходит с какой-то издевательски малой скоростью, а абсолютно неважным мимолетным моментам уделяется огромное внимание), если кто знаком с его фильмами. Потом все становится по-круче вшивого Лоста. Ну и игра актеров, Kyle MacLachlan в роли агента Купера - уже повод познакомиться с сериалом. Я приятно удивлен тем что на этом форуме, оказывается, не только задроты сидят :) Изменено 25 апреля 2010 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Народ, а в HD качестве есть он где-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Залил в HD качестве на тубу. пока идет обработка. http://www.youtube.com/watch?v=3hDwYpI-GIo - Эпизод 1 "Oh Deer"http://www.youtube.com/watch?v=G40H4eC4z1o - Эпизод 2 "Time Flies" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Эпизоды с рус. сабами: http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=2647 Откройте тему по Алану! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас