Перейти к публикации

Первые два эпизода Alan Wake: Bright Falls

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Anton, Настройки Хбокса, а не профиля

блин люди но правда нету! :( у меня в настройках (уведомления, профиль, системные параметры, и прочая лабуда) ну а чё находится в разделе"профиль" я уже выше писал :(

блин люди но правда нету! :( у меня в настройках (уведомления, профиль, системные параметры, и прочая лабуда) ну а чё находится в разделе"профиль" я уже выше писал :(

не в профиле. да конца в права в меню стартовом и там...)

Изменено пользователем Tom910

Перевёл бы кто нить ,хотя бы дословно ,а то я речь не очень воспринимаю. :biggrin:

Перевёл бы кто нить ,хотя бы дословно ,а то я речь не очень воспринимаю. :biggrin:

Тут проблема даже не в речи, а в том что диалект Американский, а они съедают окончания слов. Самого в ступор вводит немного.

Хватило пары минут первой серии, что бы понять, что ремеди фанатеют по твин пиксу. Стилистика просто один в один. Не люблю, когда идеи копируют, но все же интересно...

Идите нахрен со своим профилем из этой темы, развели на две страницы офф-топ. Я бы кубик за это инициатору выдал. Если такой тупой что не можешь погуглить в поиске инфы об удалении профиля то не удивительно что ты и эту функцию на приставке найти не можешь.

По теме, ролики шикарные. Очень атмосферно и аж продолжение не терпится увидеть. Реально очень оригинальная и качественная пиар компания со стороны майков. :good:

Идите нахрен со своим профилем из этой темы, развели на две страницы офф-топ. Я бы кубик за это инициатору выдал. Если такой тупой что не можешь погуглить в поиске инфы об удалении профиля то не удивительно что ты и эту функцию на приставке найти не можешь.

По теме, ролики шикарные. Очень атмосферно и аж продолжение не терпится увидеть. Реально очень оригинальная и качественная пиар компания со стороны майков. :good:

Во первых, я заранее извинился! а во вторых я бы попросил впредь за базаром выслеживать и отфильтровывать. надеюсь понятно изъяснил?!

И кстати, спасибо большое тем людям которые мне помогали! (профиль всё таки удалил :biggrin: ) Если честно я не ожидал такого понимания... (ждал ответов в духе вон как от месняка :bad: ) Ещё раз спасибо ребят, и извините за офф-топ... :blush:

Буду ждать,пока все серии выйдут и с переводом.

Думаю лучше их посмотреть сразу перед игрой,тем более они идут минут 40 имхо

Изменено пользователем Repa

Во первых, я заранее извинился! а во вторых я бы попросил впредь за базаром выслеживать и отфильтровывать. надеюсь понятно изъяснил?!

:good: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

бойцы повсюду :biggrin:

Хватило пары минут первой серии, что бы понять, что ремеди фанатеют по твин пиксу. Стилистика просто один в один. Не люблю, когда идеи копируют, но все же интересно...

Подражание твин пиксу - это очень и очень хорошо. Таким вещам подражать совсем не зазорно. Видно, к чему люди стремятся - twin peaks, silent hill(хотя тут тоже вдохновлялись twin peaks) - а уже эти два имени говорят о многом. Bright falls - просто близнец городка Twin Peaks, сейчас как раз смотрю одноименный сериал.

Изменено пользователем creker

Соблазнили вы меня своим Твин пиксом) поставил качать :sarcastic_blum:

Будет время, обязательно посмотрю.

Задумка интересная у разработчиков.

p.s.

Также захотелось посмотреть и Твин Пикс, после прочитанного выше. )

Этот сериал стоит посмотреть каждому. Он такой один единственный и неповторимый, серьезно. Правда первые серии очень нудные, очень, нудные они в стиле Линча(какая-то умиротворенность во всем, при чем гипертрофированная, действие происходит с какой-то издевательски малой скоростью, а абсолютно неважным мимолетным моментам уделяется огромное внимание), если кто знаком с его фильмами. Потом все становится по-круче вшивого Лоста. Ну и игра актеров, Kyle MacLachlan в роли агента Купера - уже повод познакомиться с сериалом.

Этот сериал стоит посмотреть каждому. Он такой один единственный и неповторимый, серьезно. Правда первые серии очень нудные, очень, нудные они в стиле Линча(какая-то умиротворенность во всем, при чем гипертрофированная, действие происходит с какой-то издевательски малой скоростью, а абсолютно неважным мимолетным моментам уделяется огромное внимание), если кто знаком с его фильмами. Потом все становится по-круче вшивого Лоста. Ну и игра актеров, Kyle MacLachlan в роли агента Купера - уже повод познакомиться с сериалом.

Я приятно удивлен тем что на этом форуме, оказывается, не только задроты сидят :)

Изменено пользователем Townshand

Залил в HD качестве на тубу. пока идет обработка.

http://www.youtube.com/watch?v=3hDwYpI-GIo - Эпизод 1 "Oh Deer"

http://www.youtube.com/watch?v=G40H4eC4z1o - Эпизод 2 "Time Flies"

Эпизоды с рус. сабами: http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=2647

Откройте тему по Алану! :aggressive:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...