Перейти к публикации

В Париже открыли музей видеоигр

Enable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Париже открыли музей видеоигр

http://infocom.uz/wp-content/uploads/2009/10/germany_22_10_2009_6.jpg

К длинному списку музеев Парижа добавился еще один. 14 апреля открылись двери La Musée du Jeu Vidéo (The Museum of Video Game) – музея, посвященного игровой индустрии. В просторном павильоне на крыше La Grande Arche de la Defense парижане и гости города всего за 10 евро могут узнать массу любопытных подробностей о развитии индустрии видеоигр.

В экспозиции музея представлен большой выбор аркадных автоматов, приставок и всевозможных игровых контроллеров, часть которых появилась еще в 60-70-х годах прошлого века. Если у вас нет возможности слетать в Париж и посетить La Musée du Jeu Vidéo, то не стоит расстраиваться. Составить представление об экспонатах можно с помощью видеороликов, размещенных посетителями на YouTube:

мда... школота теперь в обход Лувра будет переть в музей видеогеймс, от чего деградация будет прогрессировать налицо.

мда... школота теперь в обход Лувра будет переть в музей видеогеймс, от чего деградация будет прогрессировать налицо.

Там именно история видеоигр будет, тоже немного поучительно

походу они коллекцию миши джексона туда перетащили

Нет,они всего лишь обнесли хату Портгаса.

Enable, вот я и говорю то что это жы в десятки раз поучительнее истории культуры европейской (и мировой) цивиллизации за последние пару тысяч лет.

Enable, вот я и говорю то что это жы в десятки раз поучительнее истории культуры европейской (и мировой) цивиллизации за последние пару тысяч лет.

Ок

Игровая индустрия уже начинает возводиться в ранг искусства ,раз музеи открывают ,это радует.

и там и там поучительного ноль

престижность одного над другим

только от мании величия "искусствоведов"

кому что нравиться тот туда и пойдет

Здорово наверное иметь такое ЧСВ

Сомневаюсь что вы сами были в Лувре, лично мне намного интереснее история видео игр чем того что было 1000 лет назад

ясно

Игровая индустрия уже начинает возводиться в ранг искусства ,раз музеи открывают ,это радует.

только настоющее искуство творят не ради денег.

только настоющее искуство творят не ради денег.

а эта часть становится всё приоритетнее ( в смысле не искусство )

Блин столько олд-скульных экспонатов...посмотреть бы :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...