jdmhtd 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Делал прошивку месяц назад, после прошивки xbox 360 elite начал глючить. Допустим играю в пиратскую игру gta episodes from liberty city, играю за негра, просто хожу по городу и негр иногда останавливается, и сразу же, даже меньше чем за 1 секунду продолжает идти. И так всю игру, иногда остонавливается потом сразу же продолжает идти, но это происходит очень редко. А в лецензионной игре nfs shift у меня всегда глюки. Один раз зашел в игру, захожу в гараж и игра останавливается, джостик вообще не работает, хотя горит зеленым, короче все нажимаю ниче не помагает, игра просто стоит где-то 5 минут, решил вытащить диск, вытащил, а потом вылетаю в главное меню xbox 360, потом обратно вставил диск уже все нормально было. Я даже не знаю, это из-за прошивки или нет? Помогите пожалуйста. Буду благодарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 прошивка на приставку не влияет никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Подохнет скоро.RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 попробуй на жесткий диск установи...gta episodes from liberty city без установки тормозит вообще жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Это у тебя скороей всего головка в DVD приводе уже сдыхает, либо её почистить от пыли нжно, либо диски у тебя царапанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 скорее всего привод умирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Точно, походу лазер помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас