Перейти к публикации

После прошивки Xbox стал глючить, помогите!

jdmhtd
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал прошивку месяц назад, после прошивки xbox 360 elite начал глючить. Допустим играю в пиратскую игру gta episodes from liberty city, играю за негра, просто хожу по городу и негр иногда останавливается, и сразу же, даже меньше чем за 1 секунду продолжает идти. И так всю игру, иногда остонавливается потом сразу же продолжает идти, но это происходит очень редко. А в лецензионной игре nfs shift у меня всегда глюки. Один раз зашел в игру, захожу в гараж и игра останавливается, джостик вообще не работает, хотя горит зеленым, короче все нажимаю ниче не помагает, игра просто стоит где-то 5 минут, решил вытащить диск, вытащил, а потом вылетаю в главное меню xbox 360, потом обратно вставил диск уже все нормально было. Я даже не знаю, это из-за прошивки или нет? Помогите пожалуйста. Буду благодарин.

попробуй на жесткий диск установи...gta episodes from liberty city без установки тормозит вообще жутко...

Это у тебя скороей всего головка в DVD приводе уже сдыхает, либо её почистить от пыли нжно, либо диски у тебя царапанные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...