diajelovic 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Возникла проблема!Скачал игру с трекера,распокавал,выставил booktype,делаю все по ващему F.A.Q,но при выборе образа с рашерением .dvd выдает ошибку про double layer и цифры,не знаю в чем проблема,ищу помощи.Сижу уже 2 часа читаю разные советы,мало чего понимаю,в записи дисков новичок.Прошу разложить все по полочкамЗаранее спасибо. Изменено 23 апреля 2010 пользователем diajelovic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) dvd- это файл где записан буктайпнужно выбирать ico файл.Да, скрины не помешали бы) Изменено 23 апреля 2010 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diajelovic 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 но ведь в F.A.Q написано что надо выбирать dvd файл ( Я окончательно запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну я просто другой програмкой писал, и насколько помню, ico выбирал. Сделай скрины проще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 буктейп нужно выставлять только на очень древних приводах, сбрось все на дефол и пробуй ещё раз. Все остальное делал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Чем пишешь, что пишешь, на что пишешь?..И выложи скрины своей ошибки, телепаты в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Скорее всего дело в болвани, выкладывай скриныPS А какие именно цифры пишет, случайно не название твоего привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diajelovic 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 И так мне удалось записать,но хбокс не читает,точнее читал но лагал,потом вообще перестал,болванка verbatim dvd+r dl 8.5gb,когда я вставляю диск на компьетере пичет что обьем 173мб...уже испоганил 3 диска( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 То что 173 мб это нормально, бокс отображал что в него вставили диск с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас