Перейти к публикации

помогите

cosmoeb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...закачал новый NXE на флешку, прошился как обычно...после перезагрузки на экране e80...незнаю что делать...в гугле много полезной инфы но вся на английском а я с ним не лажу...могу только сказать что R6T3 я не выпаивал...помогите какие могу быть варианты?

Даже не знаю... попробуй удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку:

1. Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

2. Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

3. Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

4. Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

я так делал...не пашит...это хрень выдаеться только тогда когда R6T3 выпояна и без неё ставяться обновления...и чиниться это просто ...её надо обратно впаять и обновиться...но я то её не выпаивал..вот в чем ацтой...может мне её выпаить нахрен и попробывать без неё?..я уже незнаю что делать...

а какая нибудь вероятность что есть шанс есть?...вы не знаете вообще это починить возможно?хоть за деньги!....вообще какие нибудь варианты?

cosmoeb А поучить русский язык ты не пробовал? Вместо того, чтобы всякой хренью заниматься лучше бы подружился с учебником русского языка, Космоёб..

а какая нибудь вероятность что есть шанс есть?...вы не знаете вообще это починить возможно?хоть за деньги!....вообще какие нибудь варианты?

есть, для тебя дорога прямиком идет в МС

cosmoeb, если ты действительно убил даш, но восстановлению такая консоль не подлежит. Ищи мастеров, пусть покрутят, может че найдут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...