arshavin 4 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_skate-3_logo.jpgGameTrailers показали новый трейлер Skate 3. Смотрим.Игра появится в продаже 11 Мая на Xbox 360 и PlayStation 3. http://www.gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Фанбоям на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ахАХаххаах. Костюм из Dead Space! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loghmusic 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 отпад,жаль демо тухлое очень и постоянная коммерция в загрузках( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Сил уже ждать нету,в демку уже наиграл часов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Копия 2й части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ХАрдкор111 Сколько еще будет сломанных джойстиков...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Копия 2й части...я во вторую не играл так что мне оч даже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 зачем же они так со скейтом, он был шикарен. а это какой то фейктреш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Будем катать полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 зачем же они так со скейтом, он был шикарен. а это какой то фейктрешДа, кстати Jackass напомнили ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 зачем же они так со скейтом, он был шикарен. а это какой то фейктреш+100500.Я всегда был ортодоксальным фанатом SKATE, третью ждал безумно, но после демки я просто убит, этот ролик еще одно подтверждение тому что серию ведут явно не в том направлении. И с шедевральной второй частью нет ничего схожего, цветовая гамма совсем другая, интерфейс другой, атмосфера другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я вторую когда увидел и поиграл в дэмку ,разочаровался , сперва не понравилась ,но играю досихпор)Ведь можно делать что захочеш и кататься как захочеш , не обязательно трешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас