Перейти к публикации

Выбор Dvd Dl болванок для записи

gazaryan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говорят, пока лазер новый все подряд читает ,потом со временем (а это время ускоряется если использовать дешевые болванки) он (лазер) станет более привиредлив к болванкам и старые дешевые болванки тоже станут плохо читаться

p.s. нужен ли или нет в слове "читатся" мягкий знак? именно в том контексте, как я его написал то есть во множественном числе. понимаю, что такого глагола нету, но все=)

Изменено пользователем gazaryan

p.s. нужен ли или нет в слове "читатся" мягкий знак?

нужен :)

Брал Вербы, щас Филипсы взял, брал MKM003 какието, по 20р... все норм, один Филипс из 10 запаролся тока...

читатся в моем посте не употребляется в неопределенной форме. он употребляется как глагол для 3 лица множ. числа ,по-моему=) так что тут вопрос спорный

p/s/ дико извиняюсь за оффтоп, но все же вопрос достаточнощепитильный=)

В свое время брал Philips записывались конечно без проблем, но по прошествии года все нарезанные болванки перестали читаться.

Диски режу на продажу, так что в месяц нарезаю не меньше 50 шт. за 4года могу сказать, что из дешевых болванок нормально работают ТОЛЬКО MIREX т.е. нет проблем ни с запись ни с чтением ни с хранением, что не мало важно.

На Verbatim режу только для себя и скажу, качество этих носителей отменное.

все остальное это временное решение т.е. я бы не стал хранить коллекцию ни на одном носителе кроме как на Verbatim

p.s. нужен ли или нет в слове "читатся" мягкий знак? именно в том контексте, как я его написал то есть во множественном числе. понимаю, что такого глагола нету, но все=)

www.tsya.ru

Изменено пользователем mad8vad

• 3 недели спустя...

ааа скажите пожалуйста Петербруржцы, где можно купить болванки mirex за ~30Р

Я знаю точно станция метро Владимирская но где точно не помню:(

• 2 недели спустя...
буру VS в ашане за 35 р. ни одна не запоролась - да и боксу пофиг при игре с харда :spiteful:

Запоролись подряд три таких болвани... Причем на разных приводах. Короче , из недорогих все-же лучший выбор - мирекс.

P.S. Кстати , а кто-нить юзал болвани TDK? У нас они по одной цене с мирексами...

Ребят, подскажите, пожалуйста. Как в ImgBurn узнать матрицу болванки?

Один грамотный продавец на рынке рассказал мне следующую тему: находишь брендовые болванки, которые хорошо пишет твой привод (в моем случае Mirex), но мирекс это бренд, можно посмотреть матрицу и он подгонит эти же самые болванки, за полцены.

Ребят, подскажите, пожалуйста. Как в ImgBurn узнать матрицу болванки?

Один грамотный продавец на рынке рассказал мне следующую тему: находишь брендовые болванки, которые хорошо пишет твой привод (в моем случае Mirex), но мирекс это бренд, можно посмотреть матрицу и он подгонит эти же самые болванки, за полцены.

Ну там же (при выборе записи) в правой части указаны параметры болвани. Длинный столбик в котором тебя интересует это:

Physical Format Information (ADIP):

Disc ID: MKM-003-00 (вот это наш нынешний мирекс)

Disc ID: RICOHJPN-D01-67 (это тот мирекс , что был пару лет назад)

Book Type: DVD+R DL

Изменено пользователем SS44

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...