Glebbuk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Мда.. Я любые покупаю)И все записываются и играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) говорят, пока лазер новый все подряд читает ,потом со временем (а это время ускоряется если использовать дешевые болванки) он (лазер) станет более привиредлив к болванкам и старые дешевые болванки тоже станут плохо читатьсяp.s. нужен ли или нет в слове "читатся" мягкий знак? именно в том контексте, как я его написал то есть во множественном числе. понимаю, что такого глагола нету, но все=) Изменено 26 апреля 2010 пользователем gazaryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 p.s. нужен ли или нет в слове "читатся" мягкий знак?нужен :) Брал Вербы, щас Филипсы взял, брал MKM003 какието, по 20р... все норм, один Филипс из 10 запаролся тока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazaryan 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 читатся в моем посте не употребляется в неопределенной форме. он употребляется как глагол для 3 лица множ. числа ,по-моему=) так что тут вопрос спорныйp/s/ дико извиняюсь за оффтоп, но все же вопрос достаточнощепитильный=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Мирексы беру на совке (10шт-400рб) оч доволен ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 В свое время брал Philips записывались конечно без проблем, но по прошествии года все нарезанные болванки перестали читаться. Диски режу на продажу, так что в месяц нарезаю не меньше 50 шт. за 4года могу сказать, что из дешевых болванок нормально работают ТОЛЬКО MIREX т.е. нет проблем ни с запись ни с чтением ни с хранением, что не мало важно.На Verbatim режу только для себя и скажу, качество этих носителей отменное. все остальное это временное решение т.е. я бы не стал хранить коллекцию ни на одном носителе кроме как на Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) p.s. нужен ли или нет в слове "читатся" мягкий знак? именно в том контексте, как я его написал то есть во множественном числе. понимаю, что такого глагола нету, но все=)www.tsya.ru Изменено 27 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Покупаю Вербатимы по 70 рублей за штуку. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ааа скажите пожалуйста Петербруржцы, где можно купить болванки mirex за ~30РЯ знаю точно станция метро Владимирская но где точно не помню:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 буру VS в ашане за 35 р. ни одна не запоролась - да и боксу пофиг при игре с харда :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 буру VS в ашане за 35 р. ни одна не запоролась - да и боксу пофиг при игре с харда :spiteful: Запоролись подряд три таких болвани... Причем на разных приводах. Короче , из недорогих все-же лучший выбор - мирекс. P.S. Кстати , а кто-нить юзал болвани TDK? У нас они по одной цене с мирексами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ребят, подскажите, пожалуйста. Как в ImgBurn узнать матрицу болванки?Один грамотный продавец на рынке рассказал мне следующую тему: находишь брендовые болванки, которые хорошо пишет твой привод (в моем случае Mirex), но мирекс это бренд, можно посмотреть матрицу и он подгонит эти же самые болванки, за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Ребят, подскажите, пожалуйста. Как в ImgBurn узнать матрицу болванки?Один грамотный продавец на рынке рассказал мне следующую тему: находишь брендовые болванки, которые хорошо пишет твой привод (в моем случае Mirex), но мирекс это бренд, можно посмотреть матрицу и он подгонит эти же самые болванки, за полцены. Ну там же (при выборе записи) в правой части указаны параметры болвани. Длинный столбик в котором тебя интересует это: Physical Format Information (ADIP):Disc ID: MKM-003-00 (вот это наш нынешний мирекс)Disc ID: RICOHJPN-D01-67 (это тот мирекс , что был пару лет назад)Book Type: DVD+R DL Изменено 30 мая 2010 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас