buktop 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Стесняюсь спросить и прошу сильно не бить. Много тут игр. Много обсуждения.А все участники покупают лицензии? Или можно как то скачивать? Что то я не совсем понял. Интересует скачка игр для "Свободного Региона" с Rapidshare. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 это полностью лицензионный форум:biggrin: , но игры все таки можно скачивать и удобней всего это делать с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Не. Скачивать вобще нельзя, только покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Качать с rapidshare игры для xbox360 это сумасшествие. Надо качать с торрент трекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Качать с rapidshare игры для xbox360 это сумасшествие. Надо качать с торрент трекеров.Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buktop 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 с торрентов не умею да и смысла не вижу. У меня премиум доступ на Рапиду. Так что мне скачать игру - 3-4 часа. Вопрос, есть ли на этом форуме ссылки на рапиду. Весь Гугл перекопал, а ничего дельного не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 посмотри тут http://rapidlinks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buktop 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 посмотри тут http://rapidlinks.ru/там 10-к старых игр и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 http://www.rapidsharedownloads.net/больше ничего не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Значит учись качать с торрентов, все нормальные люди оттуда качают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Проще научиться с торрентов качать. На тех же тапках игры появляются максимум на пару дней после сценового релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 с торрентов не умею да и смысла не вижу. У меня премиум доступ на Рапиду. Так что мне скачать игру - 3-4 часа. Вопрос, есть ли на этом форуме ссылки на рапиду. Весь Гугл перекопал, а ничего дельного не нашёл...а мне без премимум с торрента 3-4 минуты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) а мне без премимум с торрента 3-4 минуты :lol:ну ну) если бы ты хоть раз качал с rapidshare, то знал, что там действует лимит по скорости, который никак не обойти ^_^ Изменено 23 апреля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну ну) если бы ты хоть раз качал с rapidshare, то знал, что там действует лимит по скорости, который никак не обойти ^_^качал очень давно при 50кб\сек это извращение,торренты сила инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Рапида - прошлый век, все нормальные люди качают с торрентовА "не умею" это вобще предлог бредовый..лень потратить 5 минут на прочтение фака? Ну лопать дальше гугл в поисках ссылок на сомнительные образы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 большие объемы там качать полный бред... ещё и за аккуант платить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 автор тупо жалеет что деньги потратил и пытается хоть какую то выгоду получить XDD. Торренты-сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 а мне без премимум с торрента 3-4 минуты :lol:А мне 3-4 дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 А мне 3-4 дня :rolleyes:256кбит/с?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 с торрентов не умею да и смысла не вижу.забавно , а дешёвые медиа плееры типа wdtv - умеют торренты качать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 забавно , а дешёвые медиа плееры типа wdtv - умеют торренты качать. :biggrin:ахах)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 забавно , а дешёвые медиа плееры типа wdtv - умеют торренты качать. :biggrin:не знаю как дешевые, но есть модели по дороже которые умеют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас