FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) А жмяканье волшебной флейты считается?Да, да духовые инструменты тож считаются :declare:Тут скоро целый духовой оркестр соберём. Изменено 23 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 В детском саду играл на ксилофонеа я в дет. саду на треугольнике :biggrin: (точно не знаю как он называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, да духовые инструменты тож считаются :declare: Я думаю он немного про другую флейту :lol: Оркестр таких флейтистов без проблем можете на бакслэндэ собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да и я как бы не о музыкальном инструменте говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Virtual DJ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Сам занимался месяц гитарой, но не выдержал, нудно.У меня батя барабанщик бывший, я тоже буду играть скоро.Это всё твоя лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 3 года играл на электрогитарепотом продал и купил хбокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 кто у нас тут на флейте гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Это всё твоя лень.Да, не спорю.И еще там нудятина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Хочешь записаться в клуб фапфлейтистов лэнда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 3 года играл на электрогитарепотом продал и купил хбокс))Я наоборот бокс продавал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Электрогитара, бас гитара:http://s44.radikal.ru/i106/1004/6e/bc130e0dcc3b.jpg+ в гитар хиро с рок бендом играю на пьянках(барабаны или вокал ^_^ ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 11 классов фортепиано. Сейчас как-то не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ГитаркО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 привет гитаристам! кто помжет выбрать гитраку -стукните в ЛС. хбоксеры должны помогать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 фортепиано последний класс,барабаны,гитара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) 11 классов фортепиано. Сейчас как-то не тянет...Чего так долго? Спецшкола какая-то? привет гитаристам! кто помжет выбрать гитраку -стукните в ЛС. хбоксеры должны помогать друг другуОтписывай сюда, всё равно тема про музыкантов. Какой опыт игры и что собираешься играть? Какая гитара нужна? Изменено 28 апреля 2010 пользователем creker Поправил цитату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Мой последний гитаркоГод на ней отыграл..Иногда жалею что продал)Раскрыть спойлерhttp://ipicture.ru/upload/100428/thumbs/iTnf5dp6WY.jpghttp://ipicture.ru/upload/100428/thumbs/DUR5ckTHWQ.jpg Изменено 28 апреля 2010 пользователем vint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В сообщении #42 неправильную цитату поставил, вторая строка была адресована carsar'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 вертушки Technics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 насчет гитары - пока присматриваюсь кPRS SE Custom Semi-Hollow Guitar, Natural Dean Razorback Guitar, Cemetery Gates with Case Schecter Hellraiser Solo-6 Electric Guitar (Black Cherry)Godin Redline 1 Schecter Damien 6 Schecter Hellraiser C-7 7-String Electric Guitar (Gloss Black)Schecter Damien Elite Electric Guitar - Dark Metallic Blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Шектер отличные вёсла, если не страшишься Кореи. ПРС и Годин - мягкое классическое звучание. Ну а Рэйзорбэк вообще шик, универсальная настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Если потяжелее звук нужен, то шектер. C-7 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Продам дилей Ibanez AD9. Только Москва. Подробности в личку, аську 405995773. http://music.products.in.ua/d/1190/prod/141779/logo/927208.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Могу Shimmy Shimmy Ya и Brooklyn Zoo на пианино сыграть, ибо они на 2 клавишах играются :) Еще кузнечика на гитаре могу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас