Перейти к публикации

Слух: Arkham Asylum 2 не выйдет в 2010 году

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Arkham Asylum 2 не выйдет в 2010 году

http://assets.vg247.com/current//2010/04/batman2.jpg

Одна из розничных сетей магазинов Великобритании заявила, что Warner могут задержать релиз Batman: Arkham Asylum 2 в этом году, и вместо этого готовы выпустить игру в 2011 году.

Новости пришли от близкого источника к CVG:

"Мы уже говорили о том, что Warner быстро действует, чтобы избежать релиза игры, итак в сильно перегруженный предрождественский период," сказал один из продавцов.

"Warner хочет лидировать в первом квартале 2011 года, именно тогда они и получат максимальное количество торговых точек и больше привлекут к себе геймеров."

"Тем не менее, мы пока не объявили дату выхода сиквела Batman: Arkham Asylum," ответили Warner продавцу.

Изменено пользователем 65420

если в 2010 то летом

если в 2011 то осенью

иначе высоких продаж им не видать

Изменено пользователем AlexOZ

если в 2010 то летом

если в 2011 то осенью

иначе высоких продаж им не видать

А, ну шестеренки 3 выйдут в апреле, значит не соберут они свои 5 млн. продаж?

Лето самый плохой сезон для продаж игр.

Изменено пользователем Hint

Если выпустят в апреле -пусть забудут о сверхвысоких продажах.

Относительно чего ты делаешь такой вывод то? :hang2:

А то ты не знаешь относительно чего я такой вывод сделал. Бетмен это конечно хорошо,но у гири уже многомиллионная армия фанов-2 хитам в одном месяце нет места.

А то ты не знаешь относительно чего я такой вывод сделал. Бетмен это конечно хорошо,но у гири уже многомиллионная армия фанов-2 хитам в одном месяце нет места.

Ты новость прочти, потом первый комент и мой пост. Кто сказал что аа выйдет в апреле? Он выйдет в первые 6ть месяцев 2011 года.

Да только вот бетмен был за долго до гирей))) и у бетмена явно больше фанатов чем у гири) другое дело купят ли они игру))) Тем более первый АА вышел хитом и второй будут ждать очень много народу (это как исторя с модерн варфар), как по мне так я лучше в бетмена поиграю нежели в гирю.

fnkthrllr, Да просто для меня гиря ето обычная игра, ни чего выдающегося для себя я в ней не увидел, а вот бемне действительно очень занимательный вышел. То что гиря экс меня не привлекает) и вобще экс не экс) главное что бы игра была интересной) Изменено пользователем York182

Мне ещё первую часть пройти предстоит, так что всё хорошо.

Пускай делают столько, сколько им нужно, не надо торопиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...