Antony93 5 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 1)можно ли как нибудь копировать музыку с флешки(переносное устройство)на хард консоли?2)тот же вопрос насчет фотографий с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 1)нет2)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 1)да2)дачитай раздел про xbreboot PS: и невозможное станет возможным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Бесят такие люди!!!Поиск, наверное, придумали для дураков??? Есть же тема FAQ по Xbox 360. Почему там бы не посмотреть. А если уж так лень искать, то - задать свои вопросы прямо в той теме.Нет, млин, нужно создать дурацкую тему, с еще более дурацким названием, не несущим в себе практически никакой информации о сущности самой проблемы. "пару вопросов..." - разве это название темы? Я бы на месте модеров, сразу же пресекал такой идиотизм. А создателям сего мусора давал бы, ну может не бан, но предупреждение - 100 пудов...Простите, наболело. Просто аж бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Бесят такие люди!!!Поиск, наверное, придумали для дураков??? Есть же тема FAQ по Xbox 360. Почему там бы не посмотреть. А если уж так лень искать, то - задать свои вопросы прямо в той теме.Нет, млин, нужно создать дурацкую тему, с еще более дурацким названием, не несущим в себе практически никакой информации о сущности самой проблемы. "пару вопросов..." - разве это название темы? Я бы на месте модеров, сразу же пресекал такой идиотизм. А создателям сего мусора давал бы, ну может не бан, но предупреждение - 100 пудов...Простите, наболело. Просто аж бесит.Да здесь постоянно создаются подобные темы, надо закрепить тут в шапке тему вопросы для новичков(аналогично как в разделе о взломе), сделать ее БОЛЬШОЙ и красной, в этом разделе подобная тема очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Lioshik, бедняга, мог бы просто пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Lioshik, щитовидку проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Lioshik,бесят такие люди как ты) много знающие) это тема общая про бокс.я не могу создать тему с вопросами,которые меня интересуют? мог бы просто ниче не писать тут) мне ответили в первых двух постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Antony93,А меня бесят такие ленивые умники, как ты... Которым лень воспользоваться кнопкой поиск. Скорее всего это в силу не достаточного умственного созревания.... Но не переживай, в твоем случае, это возможно придет с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Lioshik, Как хорошо что ты не модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Badman, 2/3 форума сидело бы в РО месяца полтора :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Antony93,А меня бесят такие ленивые умники, как ты... Которым лень воспользоваться кнопкой поиск. Скорее всего это в силу не достаточного умственного созревания.... Но не переживай, в твоем случае, это возможно придет с возрастом.http://www.ljplus.ru/img/b/l/blackosh/1-_2_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 блин, ты называй тему как нить поинформативней. "Пара вопросов" это "мои нуские вопросы", "помогите!!!!" Сложно мозгом головным подумать и написать "Копирование данных с флеша на винт?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас