NIKLE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 НЭНЭНЭ Крузис лучше палюбому, ф топку афффтора...Так ответила бы школотэ.А я отвечу, что игра может стоит того, а фильм не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Жду , после Me and My pony 2- маст хев для меня.My horse and me 2 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ух ты ностальгия Будет повод пересмотреть первый мульт снова. Да и сам фан Игрушечной истории, но больше хотелось бы анонс нового Индианы Джонса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 вот этот toy story играю до сех пор....иногдав игре была хорошая музыка и классная атмосфераблин, помню как мучительно проходил эту миссию... :good: а есть эмуль плейса 1 ? чтобы простой был... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 блин, помню как мучительно проходил эту миссию... :good: а есть эмуль плейса 1 ? чтобы простой был... :)можешь играть версию для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Розовые медвежата, ядовито зелёные дракончики... мля, грибочки были что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Мультик моего детства :to_pick_ones_nose:Я в детстве от Чужих, Хищника и Терминатора тащился :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я в детстве от Чужих, Хищника и Терминатора тащился :biggrin: :spiteful:Опаааасен :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Как невежливоОрфография была изменена в стилистических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Опаааасен :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас