FormerACLIFE 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Первые скриншоты Toy Story 3: The Videogame Все давно привыкли к тому, что большая часть игр по мотивам фильмов и особенно мультфильмов получается некачественными поделками,при помощи которых компании пытаются нажиться на поклонниках. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/21/Toy-Story-3-The-Video-Game-1.jpg Оснований полагать, что в случае с Toy Story 3: The Videogame все будет по-другому, у нас нет.Ну, почти нет. Определенную надежду вселяют первые скриншоты, опубликованные на этой неделе компанией Disney Interactive Studios.Это скриншоты версий игры для PS3 и Xbox 360. http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/21/Toy-Story-3-The-Video-Game-2.jpg И еще одно, разработкой игры занимается Avalanche Software - внутреннее подразделение Disney Interactive Studios,тогда как эксклюзивные права на создание игр по мотивам мультфильмов Disney/Pixar принадлежат THQ. По какой-то причине Disney/Pixar приняли решение делать игру собственными силами.Наверняка, многие помнят прекрасную Toy Story для Sega Mega Drive,и почему-то очень хочется, чтобы из Toy Story 3 вышла не очередная поделка,а интересная игра для семейного времяпрепровождения, хотя здравый смысл все равно нашептывает обратное http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/21/Toy-Story-3-The-Video-Game-3.jpg Выход Toy Story 3: The Video Game ожидается 18 июня 2010 для Nintendo DS, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, РС и Xbox 360. Источник:http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Трэш инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 я мультик очень жду ! а игру нээ , хотя гонки на PS были круты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Toy Story 2 была шедевральна ) До дыр на Пс1 в свое время затер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Toy Story 2 была шедевральна ) До дыр на Пс1 в свое время затер ) а я с брательником на пару играл )))) он у меня всё время выигрывал (( не помню какая часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а я с брательником на пару играл )))) он у меня всё время выигрывал (( не помню какая часть )Точно не вторая. В ней не было коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Жду , после Me and My pony 2- маст хев для меня. Изменено 22 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 дааа... помню как на плэйстейшен играл)может и в эту поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Очень нравился мультик, когда я был маленький :D Обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мультик моего детства :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 на сеге играл в неё, клевая игруха была :) да и мультик хороший. Посмотрим че получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вот этот toy story играю до сех пор....иногдав игре была хорошая музыка и классная атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вот этот toy story играю до сех пор....иногдав игре была хорошая музыка и классная атмосфераHell yeah !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мило ^_^ Обожаю Toy Story, глядишь куплю, под впечатлением от третьей части. А то, что Pixar/Disney её своими силами разрабатывают вообще замечательно. Трэш инкамингShudup. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Наверняка, многие помнят прекрасную Toy Story для Sega Mega Drive...игра была еще и на СНЕСе,причем там она была покруче в плане графики.Прошел в свое время несколько раз,больше всего бесил уровень с машинкой,а уровень с "крабом" ваще не понял как проходить-только 1 раз случайно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 решено, куплю лицуху :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мило ^_^ Обожаю Toy Story, глядишь куплю, под впечатлением от третьей части. А то, что Pixar/Disney её своими силами разрабатывают вообще замечательно. Shudup. Как невежливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 На PSone игра была шикарной, но блин какая же задротская 8). Надеюсь третья часть будет весьма и весьма...на уровне последней Банжо Казуи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Блиииин , ваще конфетка , хочу хочу хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот от этой игры трешем несет, а предыдущие были шикарные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот бы не говно было(( Чтобы круто как на Сеге по первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вот этот toy story играю до сех пор....иногдав игре была хорошая музыка и классная атмосфераМне аж плохо стало, я как вспомнил сколько раз я с этого дерева падал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Первая часть игры была одной из лучших игр на Сеге Мега Драйв! А от самого первого мультика я вообще тащусь! Смотрел его не меньше 30 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Точно не вторая. В ней не было коопа. но игра всё равно стоящая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас