TimurNSK13 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) где мне веб интерфейс модема найти, просто я в этом деле плохо разбираюсь? Изменено 25 мая 2010 пользователем TimurNSK13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) где мне веб интерфейс модема найти, просто я в этом деле плохо разбираюсь?У Dir300 по умолчанию адрес http://192.168.0.1, вводишь его в браузер, логин-"admin", пароль оставляешь пустым. Там идешь в настройки интернета и вручную указываешь свой логин-пароль от провайдера. Изменено 25 мая 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Один в один такая же проблема, как у топик стартера.По ходу напрямую в этом случае никак не подключиться из-за VPN. Подскажите, какие есть варианты подключения бокса к интернету кроме подключения через комп (в ноуте токо одна сетевая карта)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) купите роутер (VPN поддержкой) и все головняки снимутся. Ну ей богу - уже у всех в доме кроме PC есть куча девайсов с инетом - РОУТЕР сам за вас все сделает......у меня и пс и бокс и айфон и попкорн ББК - и всем заправляет по вафле Dlink 524 (ДЕШЕВО И СЕРДИТО) + бывший билайн, т.к. уже сменил на ТТК+. Изменено 1 июня 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 купите роутер (VPN поддержкой) и все головняки снимутся. Ну ей богу - уже у всех в доме кроме PC есть куча девайсов с инетом - РОУТЕР сам за вас все сделает......у меня и пс и бокс и айфон и попкорн ББК - и всем заправляет по вафле Dlink 524 (ДЕШЕВО И СЕРДИТО) + бывший билайн, т.к. уже сменил на ТТК+.А можно использовать только роутер или DSL/ADSL модем со встроенным роутером тоже можно? Тот, что тынаписал это вроде модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас