Перейти к публикации

Подключение к Лайв напрямую(кабель в консоль)

Crashboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где мне веб интерфейс модема найти, просто я в этом деле плохо разбираюсь? Изменено пользователем TimurNSK13

где мне веб интерфейс модема найти, просто я в этом деле плохо разбираюсь?

У Dir300 по умолчанию адрес http://192.168.0.1, вводишь его в браузер, логин-"admin", пароль оставляешь пустым. Там идешь в настройки интернета и вручную указываешь свой логин-пароль от провайдера.

Изменено пользователем Artemka81

Один в один такая же проблема, как у топик стартера.

По ходу напрямую в этом случае никак не подключиться из-за VPN.

Подскажите, какие есть варианты подключения бокса к интернету кроме подключения через комп (в ноуте токо одна сетевая карта)?

купите роутер (VPN поддержкой) и все головняки снимутся. Ну ей богу - уже у всех в доме кроме PC есть куча девайсов с инетом - РОУТЕР сам за вас все сделает......у меня и пс и бокс и айфон и попкорн ББК - и всем заправляет по вафле Dlink 524 (ДЕШЕВО И СЕРДИТО) + бывший билайн, т.к. уже сменил на ТТК+. Изменено пользователем Dim7

купите роутер (VPN поддержкой) и все головняки снимутся. Ну ей богу - уже у всех в доме кроме PC есть куча девайсов с инетом - РОУТЕР сам за вас все сделает......у меня и пс и бокс и айфон и попкорн ББК - и всем заправляет по вафле Dlink 524 (ДЕШЕВО И СЕРДИТО) + бывший билайн, т.к. уже сменил на ТТК+.

А можно использовать только роутер или DSL/ADSL модем со встроенным роутером тоже можно? Тот, что тынаписал это вроде модем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...