test1234 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Добрый вечер! Купил себе недавно Джаспер и увидел, что там встроеная памать, куда все систенмые настройки забиваютОт прошлого бокса остался винт на 20 гигов (фактически туда можно записать только 13)Вот в чем вопрос - могу ли я полностью освободить винт от всякой приблуды, чтобы писать на него 19-20 гигов на джаспере...? Ведь системные настройки не нужны на немЗаранее извиняюсь, если тема клон, просто не нашел нигде ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
test1234 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ответьте плиз! Есть ли такая прога или прошивка, которая снимает резерв с родного винта и становятся доступными все 20 гигов? Все таки 1/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 не путайся байты биты и т.д... посмотри у себя на компе в свойствах жесткого диска,например у тебя жестки на 120 гб,а на самом деле всего 114гб потому что килобайт равен 1024 байтам, мегабайт — 1024 килобайтам или 1 048 576 байтам. так что жесткий у тебя на ящике не 20гб и ещё на нем эмулятор первого ящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
test1234 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 не путайся байты биты и т.д... посмотри у себя на компе в свойствах жесткого диска,например у тебя жестки на 120 гб,а на самом деле всего 114гб потому что килобайт равен 1024 байтам, мегабайт — 1024 килобайтам или 1 048 576 байтам. так что жесткий у тебя на ящике не 20гб и ещё на нем эмулятор первого ящикаНу да... ты прав конечно! Ну не 7 гигов же из 20 должно быть съедено... считай игруха лишняя! Как раз от этого эмулятора и другой чепухи я хотел бы избавиться, то есть максимально побрить его... Можно это как нибудь сделать? Просто принимая во внимание вшитую память, где системки хранятся и последний апдейт, может есть какое нибудь решение! Мне бы фифушку на него загнать на долго и осталось бы места еще на 2 игрухи тогда... мне больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас