Перейти к публикации

Бан Лайа

Crashboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последняя волна банов была осенью перед релизом CoD: MW2, прекрасно помню.

Поддерживаю, все со мной играет, уже 2 года в live. Ни банов, ничего. Просто используют stealth не битый и образы не левые. иногда лицензию.

Поверь не помогает :) приставке 3 месяца было и поиграть то не успел в много игр, а образы все были проверенные, даже раньше релиза не играл, но бан отхватил :)

Поверь не помогает :) приставке 3 месяца было и поиграть то не успел в много игр, а образы все были проверенные, даже раньше релиза не играл, но бан отхватил :)

Не повезло видимо :))) Или левые поинты юзал. Почему то играют и все нормально. Я вот играю правда с лицензии HALO3: ODTS. Просто не нашел нормального образа...

Не повезло видимо :))) Или левые поинты юзал. Почему то играют и все нормально. Я вот играю правда с лицензии HALO3: ODTS. Просто не нашел нормального образа...

не повезло потому что привод прошит, про поинты бред,юзаю их с покупки консоли.

не повезло потому что привод прошит, про поинты бред,юзаю их с покупки консоли.

Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан..

Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан..

привод не причём ? ну ну.тоесть в свои 30ть лет у меня нет мозгов потому что я играю в лайве 2й год с битыми образами и до релизов при этом пережив две волны,хм,а твои посты про баны очередные догадки и бла бла бла и перечитывать не вижу их смысла.про 95 % это ты жжошь,хотя по твоему посту что забят за мозги и левые поинты ты как раз относишься к этим 95%

што ты мелишь?

ещё в начале последней волны c4eva писал на форуме xbox-scene, что все 3 прошитые консоли, подключённые к лайву (1 - шитая и игралась пиратка, 2 - шитая, но игралась лицка, 3 - шитая и ничего не игралось) были забанены с последними прошивками.

Так при чём тут кривые образы? :biggrin:

Изменено пользователем diabolus

Пипец, взял так и с лёгкостью отнёс всех забаненых к тупым безмозглым детям, видимо именно твои посты про бан и есть тупой бред.

Читай академик,

ещё в начале последней волны c4eva писал на форуме xbox-scene, что все 3 прошитые консоли, подключённые к лайву (1 - шитая и игралась пиратка, 2 - шитая, но игралась лицка, 3 - шитая и ничего не игралось) были забанены с последними прошивками.
и такая инфа от c4eva действительно была.

LordSingler, я уже писал тут свое предположение как спастись от бана:

Захотели в пиратки:

1. 19 ногу на массу

2. прошиваем

3. играем в пиратки

Захотели в лайв:

1. прошиваем оригинальную прошивку

2. 19 ногу с массы

3. играем в лайве в лицензию

У меня такой вопрос - купил прошитую хбокс360элит, зарегился в лайве. Если меня забанят в лайве, то смогу ли я просто 1)играть без лайва? 2) И вообще смогу ли я пользоваться приставкой? 3) банят только при игре в пиратский диск или при лицензии тоже?

ссори, если этот вопрос звучит не впервый раз!

Изменено пользователем Jordan

У меня такой вопрос - купил прошитую хбокс360элит, зарегился в лайве. Если меня забанят в лайве, то смогу ли я просто 1)играть без лайва? 2) И вообще смогу ли я пользоваться приставкой? 3) банят только при игре в пиратский диск или при лицензии тоже?

ссори, если этот вопрос звучит не впервый раз!

1)сможешь

2)сможешь

3)банят за прошитый привод,не имеея значения что за диск будет или не будет вообще в приводе

1)сможешь

2)сможешь

3)банят за прошитый привод,не имеея значения что за диск будет или не будет вообще в приводе

благодарю за ответ, то есть при бане только не смогу играть в лайве и всё, как я понял?

благодарю за ответ, то есть при бане только не смогу играть в лайве и всё, как я понял?

по моему понятно написано!

да ты правильно понял! + у тя пропадет возможность ставить игры на жесткий диск! но это лечится! :)

Изменено пользователем Leo

пропадет возможность ставить игры на жесткий диск! но это лечится! :)

причем очень легко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...