AlexHSH 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Последняя волна банов была осенью перед релизом CoD: MW2, прекрасно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Поддерживаю, все со мной играет, уже 2 года в live. Ни банов, ничего. Просто используют stealth не битый и образы не левые. иногда лицензию.Поверь не помогает :) приставке 3 месяца было и поиграть то не успел в много игр, а образы все были проверенные, даже раньше релиза не играл, но бан отхватил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Поверь не помогает :) приставке 3 месяца было и поиграть то не успел в много игр, а образы все были проверенные, даже раньше релиза не играл, но бан отхватил :)Не повезло видимо :))) Или левые поинты юзал. Почему то играют и все нормально. Я вот играю правда с лицензии HALO3: ODTS. Просто не нашел нормального образа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Не повезло видимо :))) Или левые поинты юзал. Почему то играют и все нормально. Я вот играю правда с лицензии HALO3: ODTS. Просто не нашел нормального образа...не повезло потому что привод прошит, про поинты бред,юзаю их с покупки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 не повезло потому что привод прошит, про поинты бред,юзаю их с покупки консоли.Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан..привод не причём ? ну ну.тоесть в свои 30ть лет у меня нет мозгов потому что я играю в лайве 2й год с битыми образами и до релизов при этом пережив две волны,хм,а твои посты про баны очередные догадки и бла бла бла и перечитывать не вижу их смысла.про 95 % это ты жжошь,хотя по твоему посту что забят за мозги и левые поинты ты как раз относишься к этим 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан..што ты мелишь?ещё в начале последней волны c4eva писал на форуме xbox-scene, что все 3 прошитые консоли, подключённые к лайву (1 - шитая и игралась пиратка, 2 - шитая, но игралась лицка, 3 - шитая и ничего не игралось) были забанены с последними прошивками. Так при чём тут кривые образы? :biggrin: Изменено 28 апреля 2010 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан..Пипец, взял так и с лёгкостью отнёс всех забаненых к тупым безмозглым детям, видимо именно твои посты про бан и есть тупой бред.Читай академик, ещё в начале последней волны c4eva писал на форуме xbox-scene, что все 3 прошитые консоли, подключённые к лайву (1 - шитая и игралась пиратка, 2 - шитая, но игралась лицка, 3 - шитая и ничего не игралось) были забанены с последними прошивками. и такая инфа от c4eva действительно была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 LordSingler, я уже писал тут свое предположение как спастись от бана: Захотели в пиратки:1. 19 ногу на массу2. прошиваем3. играем в пиратки Захотели в лайв:1. прошиваем оригинальную прошивку2. 19 ногу с массы3. играем в лайве в лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) У меня такой вопрос - купил прошитую хбокс360элит, зарегился в лайве. Если меня забанят в лайве, то смогу ли я просто 1)играть без лайва? 2) И вообще смогу ли я пользоваться приставкой? 3) банят только при игре в пиратский диск или при лицензии тоже?ссори, если этот вопрос звучит не впервый раз! Изменено 3 мая 2010 пользователем Jordan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 У меня такой вопрос - купил прошитую хбокс360элит, зарегился в лайве. Если меня забанят в лайве, то смогу ли я просто 1)играть без лайва? 2) И вообще смогу ли я пользоваться приставкой? 3) банят только при игре в пиратский диск или при лицензии тоже?ссори, если этот вопрос звучит не впервый раз!1)сможешь2)сможешь3)банят за прошитый привод,не имеея значения что за диск будет или не будет вообще в приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 1)сможешь2)сможешь3)банят за прошитый привод,не имеея значения что за диск будет или не будет вообще в приводе благодарю за ответ, то есть при бане только не смогу играть в лайве и всё, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) благодарю за ответ, то есть при бане только не смогу играть в лайве и всё, как я понял?по моему понятно написано!ещё в начале последней волны c4eva писал на форуме xbox-scene, что все 3 прошитые консоли, подключённые к лайву (1 - шитая и игралась пиратка, 2 - шитая, но игралась лицка, 3 - шитая и ничего не игралось) были забанены с последними прошивками.да ты правильно понял! + у тя пропадет возможность ставить игры на жесткий диск! но это лечится! :) Изменено 4 мая 2010 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 пропадет возможность ставить игры на жесткий диск! но это лечится! :)причем очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я думаю всё таки LT не попадёт в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я думаю всё таки LT не попадёт в бан!увидим на след. волну бананов :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас