Townshand 14 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо. Хорошая находка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) We are Russian xbox 360 team. We are discovered glith. CoD6 MW2 unlock trial arcade. You're need launch CoD6 and in the main menu open Xbox Guide and open trial arcade.Worked with: вписать с чем проверили.... Ошибки могут быть, но подписано что мол с России и язык типо не родной.Кто может пофиксить грамотность - милости прошу. Изменено 22 апреля 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 We are Russian xbox 360 team. We are discovered glith. CoD6 MW2 unlock trial arcade. You're need launch CoD6 and in the main menu open Xbox Guide and open trial arcade.Worked with: вписать с чем проверили.... Ошибки могут быть, но подписано что мол с России и язык типо не родной.Кто может пофиксить грамотность - милости прошу. ...Russia is big, bears everywhere. Vodka! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Worked with: вписать с чем проверили....Metal Slug 3 (Developer SNK)It seems, that all SNK games have this bug.We are discovered glith.Я бы использовал слово "bug".Так ты напишешь у них там? Если до завтра никто не отпишется там, то я зарегюсь и напишу в раздел "General Software Discussion"....Russia is big, bears everywhere. Vodka! :biggrin:Так, а кто нашел дырку? Чего же написать-то.) Изменено 22 апреля 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да чё все говорят сразу ломанут,тут дело то другое совсем баг какой то,и такой метод смешной ещё)Почитай про старые методы взлома псп, вот ты поржёшь , чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Пишите кто обнаружел дырку, а то америкосы славу всю себе присвоят, а мы опять останемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 они же всё ломают прошивки итд и xbrootы,пусть они ковыряют дырочку) Почитай про старые методы взлома псп, вот ты поржёшь , чувствую.да надо погуглить поискать :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=711841 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=711841 Пожалуйста.Ну эт ведь ещё не эксплоит, ведь не понятно каким образом идёт разблокировка))))) ты кстати сам то пробовал, работает хоть, а то может у автора когда то эти игры были полными он просто незнает об этом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ты кстати сам то пробовал, работает хоть, а то может у автора когда то эти игры были полными он просто незнает об этом)))))) Я пробовал, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=711841 Пожалуйста.у тя там ссылка битая на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 мне интересно как человек ваще додумался вставить mw2 и догадаться так запустить аркадки :dirol: у тя там ссылка битая на форумона не битай,регстр нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 мне интересно как человек ваще додумался вставить mw2 и догадаться так запустить аркадки :dirol: она не битай,регстр нужнаОн не додумался, видно случайно вышло, просто решил после игры включить аркадку и попал на глюк :D рега есть, но ссылка не приводит к ветке форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Шадоу комплекс пашет? не проверить - джоя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 они же всё ломают прошивки итд и xbrootы,пусть они ковыряют дырочку)xbreboot fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Шадоу комплекс пашет? не проверить - джоя нет. В Шадоу Комплекс и так в фулл играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 В Шадоу Комплекс и так в фулл играть можно. Все равно нельзя сохраняться и ачивок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Создайте кто нибудь тему на www.xboxhacker.org, а то меня там почему то забанили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Создайте кто нибудь тему на www.xboxhacker.org, а то меня там почему то забанили O_oТак там же при реге написано, что обсуждение всяких читов про лайв и хака будет караться баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Так там же при реге написано, что обсуждение всяких читов про лайв и хака будет караться баном.Так я там вообще ничего не писал и тем не создавал, где то год назад зарегистрировался, я щас хочу войти, пишет: забанен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) что-то они как то медленно superxbr делают . а вот это что за ....http://forums.jungleflasher.net/index.php?topic=316.0 подбор ключей? Изменено 23 апреля 2010 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я тоже запустил. Запускал Метал Слаг 3 и Стрит Файтер 2. Первая пошла, вторая нет. Вечерком попробую еще Кастл Крешерс и Комикс Зон. Но, скорее всего, результат будет отрицательный. Запускал на русской МВ2, без всяких патчей. Даш 8955.Кастл Крешерс работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вчера не проверил, как раз сейчас робовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Нет, Кастл Крешерс не открываются. Изменено 23 апреля 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня как-то странно стработалопробовал metal slug 3 вроде все заработало, прошел игру, заработал 4 ачивки очков на 40выхожу в даш, очки к общему прибавились, а в списке игр мс3 вобще нет(и там где показывается полученные очки/из всех возможных там тоже нету этих 40Г ) :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас