Перейти к публикации

Триал аркадка в полную версию без Xbreboot

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глюк с игрой MW2. Загружаете диск с игрой. Игра загрузилась в меню. Вызываете меню даша (кнопка по середине джоя) Выбираете быстрый запуск. И выбираете игру: (триальную, залоченную)

Fatal Fury Special

Metal Slug 3

Samurai Shodown II

Metal Slug 7

Начинается игра, полная. Дают ачивки, только что в метал слаге получил 30Г. Попробовал еще Fatal Fury Special тоже работает. Просто не дает выбрать unlock. Грузится сразу полная версия. Вот такой вот глюк с МВ2.

Взято отсюда

Ждём xbr :biggrin:

Я тоже сразу об этом подумал :biggrin:

С фатал фури спешиал следующая ситуация. Запускаете также. Пишит в начале что unlcok full, играете 1 матч, а когда матч заканчивается она уже не триал. Играете дальше. Metal Slug 3

Samurai Shodown II сразу фул после перехода с МВ2. Можно сохранятся даже, в метал слаг 3 точно. Нет на руках метал слаг 7 чтобы проверить. Но похоже запустится тоже

Хаха, Microsoft пытается переманить людей с XBR на официальный дашборд схожим функционалом... :biggrin:

Попробовал Принц Персии Аркадю Даёт час игры вместо 2х минут, но после первого уровня - "Купите!". (( Хочу попробовать Черепашек 1989 и Комикс Зон. И ещё, подскажите - Мортал Ультимат и КоЛда Классик пишут что невозможно с данного региона, их реально залить?

ЗЫ И Черепахи не работают. Я правильно понял MW2 - Call of Duty MW2?

Изменено пользователем kid_dnk

Попробовал Принц Персии Аркадю Даёт час игры вместо 2х минут, но после первого уровня - "Купите!". (( Хочу попробовать Черепашек 1989 и Комикс Зон. И ещё, подскажите - Мортал Ультимат и КоЛда Классик пишут что невозможно с данного региона, их реально залить?

Скачай с торентов или купи Америкоский IP и скачаешь с лайва

ЗЫ И Черепахи не работают. Я правильно понял MW2 - Call of Duty MW2?

Да Call of Duty MW2 глючит. Он у меня просто в лотке стоит. Гружу его, только загрузился, сразу быстрый запуск и выбираю триалку из перечисленных. Он читает диск (МВ2), останавливается и сразу просто появляется меню игры которую я запустил из под него, игра разлочена полностью.

чё то не верится,никто кроме тебя самого ещё не отписался что работает

Если не веришь почитай здесь http://x360-club.org/forum.php?action=view...1882&page=3 или сам проверь

Попробовал по разному, не работают черепахи. Но в Принце ведь время стало показывать 1 час, вместо 2 минут. Значит работает, но не везде.

Попробовал по разному, не работают черепахи. Но в Принце ведь время стало показывать 1 час, вместо 2 минут. Значит работает, но не везде.

В принце и был час всегда, с чего 2 минуты?

получается если откроются ачивки значит получится?

а чё за MW2 стоял у чела?пиратка анг?русский?

да уж майки скоро прикроют эксплойт а жаль

Баненым все равно.

Надеюсь это только начало, и еще много таких аркадок найдут.

scream123

а как это по другому назвать?Это обход системы защиты консоли как никак

Кстати надо будет с другими дисками попробовать,может прокатит

В принце и был час всегда, с чего 2 минуты?

ПРыснилось наверное. Тогда не работает (((

народ если взять любую аркаду с тапок к примеру загрузив на флеху,то любая будет работать в триале?чё то у меня все поврежденные пишут :(

народ если взять любую аркаду с тапок к примеру загрузив на флеху,то любая будет работать в триале?чё то у меня все поврежденные пишут :(

качаешь небось разлоченные под XBR, а надо качать триалки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...