3D Gluk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Глюк с игрой MW2. Загружаете диск с игрой. Игра загрузилась в меню. Вызываете меню даша (кнопка по середине джоя) Выбираете быстрый запуск. И выбираете игру: (триальную, залоченную) Fatal Fury SpecialMetal Slug 3Samurai Shodown IIMetal Slug 7 Начинается игра, полная. Дают ачивки, только что в метал слаге получил 30Г. Попробовал еще Fatal Fury Special тоже работает. Просто не дает выбрать unlock. Грузится сразу полная версия. Вот такой вот глюк с МВ2. Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Опа, пашет на последнем даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Опа, пашет на последнем даше.Да, и на 8-ом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ждём xbr :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ждём xbr :biggrin:Я тоже сразу об этом подумал :biggrin: С фатал фури спешиал следующая ситуация. Запускаете также. Пишит в начале что unlcok full, играете 1 матч, а когда матч заканчивается она уже не триал. Играете дальше. Metal Slug 3Samurai Shodown II сразу фул после перехода с МВ2. Можно сохранятся даже, в метал слаг 3 точно. Нет на руках метал слаг 7 чтобы проверить. Но похоже запустится тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Хаха, Microsoft пытается переманить людей с XBR на официальный дашборд схожим функционалом... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Попробовал Принц Персии Аркадю Даёт час игры вместо 2х минут, но после первого уровня - "Купите!". (( Хочу попробовать Черепашек 1989 и Комикс Зон. И ещё, подскажите - Мортал Ультимат и КоЛда Классик пишут что невозможно с данного региона, их реально залить? ЗЫ И Черепахи не работают. Я правильно понял MW2 - Call of Duty MW2? Изменено 22 апреля 2010 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Попробовал Принц Персии Аркадю Даёт час игры вместо 2х минут, но после первого уровня - "Купите!". (( Хочу попробовать Черепашек 1989 и Комикс Зон. И ещё, подскажите - Мортал Ультимат и КоЛда Классик пишут что невозможно с данного региона, их реально залить?Скачай с торентов или купи Америкоский IP и скачаешь с лайва Попробовал Принц Персии Аркадю Даёт час игры вместо 2х минут, но после первого уровня - "Купите!". (( Хочу попробовать Черепашек 1989 и Комикс Зон. И ещё, подскажите - Мортал Ультимат и КоЛда Классик пишут что невозможно с данного региона, их реально залить? ЗЫ И Черепахи не работают. Я правильно понял MW2 - Call of Duty MW2?Да Call of Duty MW2 глючит. Он у меня просто в лотке стоит. Гружу его, только загрузился, сразу быстрый запуск и выбираю триалку из перечисленных. Он читает диск (МВ2), останавливается и сразу просто появляется меню игры которую я запустил из под него, игра разлочена полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavkaslash 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 чё то не верится,никто кроме тебя самого ещё не отписался что работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 чё то не верится,никто кроме тебя самого ещё не отписался что работаетЕсли не веришь почитай здесь http://x360-club.org/forum.php?action=view...1882&page=3 или сам проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 надо seiius sam проверить :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Попробовал по разному, не работают черепахи. Но в Принце ведь время стало показывать 1 час, вместо 2 минут. Значит работает, но не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Попробовал по разному, не работают черепахи. Но в Принце ведь время стало показывать 1 час, вместо 2 минут. Значит работает, но не везде. В принце и был час всегда, с чего 2 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 получается если откроются ачивки значит получится? а чё за MW2 стоял у чела?пиратка анг?русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да уж майки скоро прикроют эксплойт а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да уж майки скоро прикроют эксплойт а жальчё за эксплойт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да уж майки скоро прикроют эксплойт а жаль Баненым все равно. Надеюсь это только начало, и еще много таких аркадок найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 3D Glukпробывал ещё аркадки? их же тысяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Быть может на основе этого эксплоита можно будет много чего реализовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 scream123а как это по другому назвать?Это обход системы защиты консоли как никакКстати надо будет с другими дисками попробовать,может прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 сначала надо ещё аркадки проверить,хотя бы тот же сериоз сэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 В принце и был час всегда, с чего 2 минуты? ПРыснилось наверное. Тогда не работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 народ если взять любую аркаду с тапок к примеру загрузив на флеху,то любая будет работать в триале?чё то у меня все поврежденные пишут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня с "Червяками: Армагедон" и TrialsHD ничего не получилось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 народ если взять любую аркаду с тапок к примеру загрузив на флеху,то любая будет работать в триале?чё то у меня все поврежденные пишут :(качаешь небось разлоченные под XBR, а надо качать триалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас