Перейти к публикации

Получение 50 ранга в Battlefield: Bad Company 2 займет у вас 282 часа

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ тот щас тролить начнет :sarcastic_blum:

:aggressive: Ничего справимся, он кстати давно уже не на форуме)

Не знаю,как другие играют,но практически за каждый класс у меня своя тактика и разное ратио.

Вот за медика я бегу на пролом т.к и патрон много и полечится можно,за разведчика естесно шкерюсь и маркую противников(знание - это сила),Штурмовиком продвигаюсь нубским способом,закидывая врага чем можно,а инженером практически такая же игра как и медом,но без лечилки :)

Убивают люди,которые стоят за медика и боятся выглянуть,чтобы поднять человека или жалко кинуть медпакет.

Больше всего набиваю очков естественно за Медика,один медпакет дает дофига очков,да и за игру убиваю порядка 20-30 человек по дороге возрождая своих :)

А мнение насчет рангов у меня 1,чем дольше ты набиваешь ранг,тем больше тебе интересно играть.

Ранг 1-10: игроки провели 3-24 часа в игре

Ранг 11-20: игроки провели 25-44 часов в игре

Ранг 21-30: игроки провели 48-100 часов в игре

Ранг 31-40: игроки потратили 111-221 часов в игре

Ранг 41-50: игроки потратили 228-295 часов в игре

да харош? я за 24 часа до 24 лвл прокачался. и то мог бы быстрее..

да харош? я за 24 часа до 24 лвл прокачался. и то мог бы быстрее..

это среднестатистическое, они считаю всех игроков, а не только тебя любимого))))

Зачем вообще в этой игре уровень нужен ? Какая разница 30, 50, 20. Типа смотрите я крутой 50 уровня ?

Интересно, а сколько надо для Modern Warfare 2 для получения 70-го Престижа O_o У меня вот 62-й 2-го Престижа, а от MW2 тошнит уже :bad: :) Вообщем "Задрот's only" :hang2:

Смешно.

Ты в Батлу играл, или по Коду судишь ?

Большинство людей у которых большое ратио самые обычные кемпера, которые засядут в углу и ждут пока вражына пробежит, а тех кто идет минировать\ захватывать точки и дохнут но все же продвигаясь метр за метром, горе кемпера нубами называют, только потому что ратио у них редко бывает намного больше 2.

Я так понял бацька решил себе самооценку поднять, ну удачи, успокаивай себя и не забывай про себя проговаривать : " Я не нуб! Я не нуб!".

65420, спасибо за инфу, было интересно это узнать.

Я не претендую на то что моя система идеальна, естественно она не в полной мере отражает уровень игрока, но система рангов включенная в игру вообще не отражает уровень игроков

Всем нравится разное кому-то хочется поиграть на команду, а другому убить в несколько раз больше чем умереть Но самое интересное это борьба сквадов но для сквада надо совпасть со своими друзьями(хорошими игроками), а без друзей один в поле не воин либо кемпер либо мясо

answer3_33, твои острые замечания проходят мимо меня. Ты думаешь легко провести социол. исследования? Они проводятся месяцами и только потом выдаются результаты. Из-за этого помолчал бы уж, не кажись умным остряком, если не являешься таким!

Ну во первых ты сам себе противоречишь....Во вторых,как будто это ты провёл соц опросс,и для большенства этот опрос относителен...В третьих от куда ты знаешь мои умственные способности....может Я действительно остряк ещё тот...

Ну во первых ты сам себе противоречишь....Во вторых,как будто это ты провёл соц опросс,и для большенства этот опрос относителен...В третьих от куда ты знаешь мои умственные способности....может Я действительно остряк ещё тот...

Я уж думал ты прошел мимо, ан нет! Отвечу на твои вопросы: нет не я провел соц. опрос, но ты сам прекрасно знаешь (если знаешь), что они делаются не сразу, а значит тема новости норм. Во-вторых: где это я себе противоречу? Где ты это вообще увидел. В-третьих: нет я тебя не знаю, но твои комментарии говорят сами за себя! На этом закончим холивар.

нах этот ранг вообще нужен.......... игра для гомиков ИМХО

нах этот ранг вообще нужен.......... игра для гомиков ИМХО

http://www.flashpointsocialmedia.com/Area51/Orion/Images/o_rly.jpg

Я уж думал ты прошел мимо, ан нет! Отвечу на твои вопросы: нет не я провел соц. опрос, но ты сам прекрасно знаешь (если знаешь), что они делаются не сразу, а значит тема новости норм. Во-вторых: где это я себе противоречу? Где ты это вообще увидел. В-третьих: нет я тебя не знаю, но твои комментарии говорят сами за себя! На этом закончим холивар.

единственный опрос который стоило бы поднять,это тот что у тебя в профиле,про Путина....Этот же опрос,в теме,не нужен,да и не понятно кого там опрашивали,качаються все по разному....

Противоречишь ты в своих постах ко мне....ты в первом же посте пишешь,что мои замечания тебе не уместны,и тд,но тут же начинаешь мне что о доказывать....причём не только в одном посте....

Что в моих коментах не так???помоему вполне одыкватны...

единственный опрос который стоило бы поднять,это тот что у тебя в профиле,про Путина....Этот же опрос,в теме,не нужен,да и не понятно кого там опрашивали,качаються все по разному....

Противоречишь ты в своих постах ко мне....ты в первом же посте пишешь,что мои замечания тебе не уместны,и тд,но тут же начинаешь мне что о доказывать....причём не только в одном посте....

Что в моих коментах не так???помоему вполне одыкватны...

Все забей, чего мне с тобой ругаться, пустое занятие...

Все забей, чего мне с тобой ругаться, пустое занятие...

Я давно забил...А ругаться не только со мной пустое занятие....воообще ругаться плохо...МИР...

Интересно, а сколько надо для Modern Warfare 2 для получения 70-го Престижа O_o У меня вот 62-й 2-го Престижа, а от MW2 тошнит уже :bad: :) Вообщем "Задрот's only" :hang2:

480 часов без бустинга,если знать как начинать престиж за 1 день,то 240 часов :)

Я давно забил...А ругаться не только со мной пустое занятие....воообще ругаться плохо...МИР...

Ок, мир)) ну мы с тобой и кашу заварили здесь... :acute:

ну 290 часов это фигня , по сравнению с тем временем , что нужно просрать в гире2 за 100 ранг :D

по любому=))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...