Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ЛОЛ тот щас тролить начнет :sarcastic_blum: :aggressive: Ничего справимся, он кстати давно уже не на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Не знаю,как другие играют,но практически за каждый класс у меня своя тактика и разное ратио.Вот за медика я бегу на пролом т.к и патрон много и полечится можно,за разведчика естесно шкерюсь и маркую противников(знание - это сила),Штурмовиком продвигаюсь нубским способом,закидывая врага чем можно,а инженером практически такая же игра как и медом,но без лечилки :)Убивают люди,которые стоят за медика и боятся выглянуть,чтобы поднять человека или жалко кинуть медпакет.Больше всего набиваю очков естественно за Медика,один медпакет дает дофига очков,да и за игру убиваю порядка 20-30 человек по дороге возрождая своих :) А мнение насчет рангов у меня 1,чем дольше ты набиваешь ранг,тем больше тебе интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 а ты тут причем? Батенька ,поадекватнее нужно вести себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 играть немного,только очень скучно...так что нафиг этот 50 ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ранг 1-10: игроки провели 3-24 часа в игреРанг 11-20: игроки провели 25-44 часов в игреРанг 21-30: игроки провели 48-100 часов в игреРанг 31-40: игроки потратили 111-221 часов в игреРанг 41-50: игроки потратили 228-295 часов в игреда харош? я за 24 часа до 24 лвл прокачался. и то мог бы быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да харош? я за 24 часа до 24 лвл прокачался. и то мог бы быстрее..это среднестатистическое, они считаю всех игроков, а не только тебя любимого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Зачем вообще в этой игре уровень нужен ? Какая разница 30, 50, 20. Типа смотрите я крутой 50 уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Типа смотрите я крутой 50 уровня ?конечно,а для чего же ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 конечно,а для чего же ещё =)Ну это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну ещё говорят ,что пинус больше станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Интересно, а сколько надо для Modern Warfare 2 для получения 70-го Престижа O_o У меня вот 62-й 2-го Престижа, а от MW2 тошнит уже :bad: :) Вообщем "Задрот's only" :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Смешно.Ты в Батлу играл, или по Коду судишь ? Большинство людей у которых большое ратио самые обычные кемпера, которые засядут в углу и ждут пока вражына пробежит, а тех кто идет минировать\ захватывать точки и дохнут но все же продвигаясь метр за метром, горе кемпера нубами называют, только потому что ратио у них редко бывает намного больше 2. Я так понял бацька решил себе самооценку поднять, ну удачи, успокаивай себя и не забывай про себя проговаривать : " Я не нуб! Я не нуб!". 65420, спасибо за инфу, было интересно это узнать.Я не претендую на то что моя система идеальна, естественно она не в полной мере отражает уровень игрока, но система рангов включенная в игру вообще не отражает уровень игроков Всем нравится разное кому-то хочется поиграть на команду, а другому убить в несколько раз больше чем умереть Но самое интересное это борьба сквадов но для сквада надо совпасть со своими друзьями(хорошими игроками), а без друзей один в поле не воин либо кемпер либо мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 answer3_33, твои острые замечания проходят мимо меня. Ты думаешь легко провести социол. исследования? Они проводятся месяцами и только потом выдаются результаты. Из-за этого помолчал бы уж, не кажись умным остряком, если не являешься таким!Ну во первых ты сам себе противоречишь....Во вторых,как будто это ты провёл соц опросс,и для большенства этот опрос относителен...В третьих от куда ты знаешь мои умственные способности....может Я действительно остряк ещё тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну во первых ты сам себе противоречишь....Во вторых,как будто это ты провёл соц опросс,и для большенства этот опрос относителен...В третьих от куда ты знаешь мои умственные способности....может Я действительно остряк ещё тот...Я уж думал ты прошел мимо, ан нет! Отвечу на твои вопросы: нет не я провел соц. опрос, но ты сам прекрасно знаешь (если знаешь), что они делаются не сразу, а значит тема новости норм. Во-вторых: где это я себе противоречу? Где ты это вообще увидел. В-третьих: нет я тебя не знаю, но твои комментарии говорят сами за себя! На этом закончим холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 задрот мод включаем и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 нах этот ранг вообще нужен.......... игра для гомиков ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 нах этот ранг вообще нужен.......... игра для гомиков ИМХОhttp://www.flashpointsocialmedia.com/Area51/Orion/Images/o_rly.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я уж думал ты прошел мимо, ан нет! Отвечу на твои вопросы: нет не я провел соц. опрос, но ты сам прекрасно знаешь (если знаешь), что они делаются не сразу, а значит тема новости норм. Во-вторых: где это я себе противоречу? Где ты это вообще увидел. В-третьих: нет я тебя не знаю, но твои комментарии говорят сами за себя! На этом закончим холивар.единственный опрос который стоило бы поднять,это тот что у тебя в профиле,про Путина....Этот же опрос,в теме,не нужен,да и не понятно кого там опрашивали,качаються все по разному....Противоречишь ты в своих постах ко мне....ты в первом же посте пишешь,что мои замечания тебе не уместны,и тд,но тут же начинаешь мне что о доказывать....причём не только в одном посте....Что в моих коментах не так???помоему вполне одыкватны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 единственный опрос который стоило бы поднять,это тот что у тебя в профиле,про Путина....Этот же опрос,в теме,не нужен,да и не понятно кого там опрашивали,качаються все по разному....Противоречишь ты в своих постах ко мне....ты в первом же посте пишешь,что мои замечания тебе не уместны,и тд,но тут же начинаешь мне что о доказывать....причём не только в одном посте....Что в моих коментах не так???помоему вполне одыкватны...Все забей, чего мне с тобой ругаться, пустое занятие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Все забей, чего мне с тобой ругаться, пустое занятие...Я давно забил...А ругаться не только со мной пустое занятие....воообще ругаться плохо...МИР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Интересно, а сколько надо для Modern Warfare 2 для получения 70-го Престижа O_o У меня вот 62-й 2-го Престижа, а от MW2 тошнит уже :bad: :) Вообщем "Задрот's only" :hang2: 480 часов без бустинга,если знать как начинать престиж за 1 день,то 240 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Я давно забил...А ругаться не только со мной пустое занятие....воообще ругаться плохо...МИР...Ок, мир)) ну мы с тобой и кашу заварили здесь... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну 290 часов это фигня , по сравнению с тем временем , что нужно просрать в гире2 за 100 ранг :Dпо любому=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас