Перейти к публикации

Проблема пишущего привода, прошивки бокса, или болванок

hameleonick
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Народ подскажите дельным советом :'( . Появилась следующая проблемка.... Бокс стал постоянно ругаться на записанные игры (не важно какой волны) Болванки использовал разные несколько вербатимок (покупал в разных магазинах), несколько датексов.... ситуация следующая.... либо игра совсем не запускается... пишет... протрите диск.... или запускается но на винт не ставится... установка доходит до 50% и все.. снова пишет мол диск загрязнен..... Грешить на болванки перестал после вчерашней вербатимки.... которая не захотела инсталится... Привод бокса нормальный.. поскольку все ранее записанные игры работают на ура (игры разных волн) все инсталитсо все работает. На мой взгляд проблема может быть в моем приводе пишущем (привод LG), или в прошивке привода (у меня прошивка 1.6)... читал что у последних прошивках, что то пофикшено по поводу нечитабельности дисков.... Вот.... не знаю... что и делать... думаю.. купить пиратку в магазине проверить как она запустится.... Заранее благодарю за дельные советы!)

возможно сел лазер, поможет установка новой лазерной головки или замена привода

Лазер бокса? Если так... то почему все раннее записанное идет без проблем? Или ты про лазер пишущего привода?

Это наверняка из-за того что патчишь новые игры под третью волну.После патчинья частенько такая хрень как у тебя происходит.Перепрошейся на 1.6.1

Это наверняка из-за того что патчишь новые игры под третью волну.После патчинья частенько такая хрень как у тебя происходит.Перепрошейся на 1.6.1

Я бы перепрошился.... но как то стремно) боюсь вальнуть привод... а есть пошаговый мануал по прошивке привода определенной модели? Просто смотрю мануалов много... для разных марок приводов... знать бы какой точно использовать....

hameleonick, ну так ты заканчивай очковать и начинай изучать мануалы! :)

hameleonick, ну так ты заканчивай очковать и начинай изучать мануалы! :)

По идее я могу заюзать этот мануал?

2. Если привод прошит. (любой Lite On)

1) Включите приставку, нажмите кнопку открыть лоток, выключите приставку, задержите лоток, чтобы не заехал, задвиньте его наполовину и включите приставку. Он заедет, это нормально.

2) Подключите привод к компьютеру по SATA, питание оставьте с XBOX 360 (или коннектор)

3) Включите компьютер, запустите jungle flasher, перейдите во вкладку DVDKey32, слева вверху в списке выберите свой привод (Внизу будет написано PLDS DG16D2S), нажмите Dummy from Ixtreme, сохраните все файлы, на предложение загрузить ключ автоматически нажмите да.

hameleonick, Вот тут почитай ещё. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1335386

PS: Прошивка у тебя 1.6 non-stealth ? :dirol:

столкнулся с похожей проблемой, джаспер аркада с винтом на 250, привод лайтон 74850. Куплена была летом 2009, пользовалась мало. На прошивке 1,6 было все нормально, проблемы начались после прошивки ЛТ, консоль начала плохо читать болванки (тдк, филипс, мирекс) лицуху читает без проблем. Пишет протрите диск, либо не запускается, при установке на винт доходит до 50% и опять просит протереть диск. Пробовал ставить ЛТ 1,1 откатывался на 1.6.1ns - пофигу. Походу придется менять привод

На Элите (1.6 н-с) с родным хардом у меня это первый затык.

Мирексы и Вербатимы читаются и копируются без проблем.

Даже не знаю.. что делать.. куплю наверное лицензионную пиратку :)... проверю как она себя поведеть... а потом буду решать... поскольку лазер про запас у меня лежит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...