Kurban 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Почему консоль может перезагружаться? Arcada, Jasper, привод лайт 9. Прошил с девайсом от чиппи, резал 2 дорожки, восстановил. Прошил на LT 1,1. После недолгого времени игры консоль перезагружается :-( Изменено 22 апреля 2010 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 можт дорожки плохо восстановил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 можт дорожки плохо восстановил?установи игру на флешку и посмотри будет перезагружаться или нет. привод вроде не причина для перезагрузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня такое было ещё на 7 лайт оне, с чем связано так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Перезагружаться это как? У меня такого ни разу не было. Зависала - да, но чтобы перезагружалась... Может перезагружается в предчувствиях выпуска XBR для новья? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Играешь в любую игру, а она ни стого ни с сего в ребут уходит, в совершенно разные промежутки времени, может через 10 минут, может через час, я уже чесно говоря не помню точно давно это было, а потом я её или продал или в гарантию сдал.На форуме вроде были подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Играешь в любую игру, а она ни стого ни с сего в ребут уходит, в совершенно разные промежутки времени, может через 10 минут, может через час, я уже чесно говоря не помню точно давно это было, а потом я её или продал или в гарантию сдал.На форуме вроде были подобные темы. У меня была такая хня год назад. Отходил Хард Диск (не защёлкнул до конца). В твоём случае может быть кривая флешка (имеется ввиду если через ЮСБи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас