hagis 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) вот беда. как стало известно (мне это известно стало вчера). узнал причину сегодня что на фрибуте если отсоединить бокс от розетки то он уже не вкл. так вот беда я с горя все по удалял и уже стал копить на новый бокс чтоб тот сдать по гарантии. ориг нанд нет, хбр дамп нет, есть ток ключ проца, как мне его вшить в др. нанд от др. бокса в свой? подскажите как отредактировать нанд в 360 Flash Tool Изменено 22 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 фрибут назад вытягивай и извлекай kv, без kv ниче не сделаешь, как уж так оказалось что не осталось ни орига ни xbr?? образ для фрибута же как то делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 фрибут назад вытягивай и извлекай kv, без kv ниче не сделаешь, как уж так оказалось что не осталось ни орига ни xbr?? образ для фрибута же как то делалну я не знал в чем причина до этого бокс выдавал 3 огня вот я и подумал, что он уже углы отбросил :biggrin: ну и по удалял все что с ним связанно, т.к есть еще бокс, но сегодня с форума узнал что это из-за фрибута.з.ы. тему закрыть я уже воскресил таким способом как советовали выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вот беда. как стало известно (мне это известно стало вчера). узнал причину сегодня что на фрибуте если отсоединить бокс от розетки то он уже не вкл. так вот беда я с горя все по удалял и уже стал копить на новый бокс чтоб тот сдать по гарантии. ориг нанд нет, хбр дамп нет, есть ток ключ проца, как мне его вшить в др. нанд от др. бокса в свой? подскажите как отредактировать нанд в 360 Flash ToolНе включается это e79? Потомучто у меня e79 с ним, вычитал надо JTAG по другой схеме спаять, скоро займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Не включается это e79? Потомучто у меня e79 с ним, вычитал надо JTAG по другой схеме спаять, скоро займусь.с начало включалось на хбр, а на фрибуте не работает после выдергивания вилки из розеткив теме по фрибуту обсуждалась эта проблема Изменено 22 апреля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 с начало включалось на хбр, а на фрибуте не работает после выдергивания вилки из розеткив теме по фрибуту обсуждалась эта проблема Старый, как ты восстановил??? Стукни а асю плиз, буду очень благодарен, та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вычитал надо JTAG по другой схеме спаять, скоро займусь.можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Усе, восстановил старый ХБР, фри бут идет гулять нах. Полное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 можно ссылочку?Вот что написано: To those experiencing frequent or sporadic E79 issues (specifically on Zephyrs), it has been reported that using this alternate wiring with voltage regulation may solve the issue: see here Вот прямая схема на схему http://img413.imageshack.us/img413/9508/jt...tageconvert.jpgДля ксенона немного надо поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 cyxapb, эта схема служит для того чтобы беречь бокс от перепадов напряжения, а не для нового фрибута) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Так он такого и не писал вроде бы. Просто сказал что JTAG по другой схеме паять. :) По идее для Xenon'а все проще быть должно, т.к. около коннектора для жесткого диска больше контактов "в рамочке". Вспомните оригинальную распайку JTAG - все с одной стороны материнской платы припаивалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас