VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Lijhhg, ты че меня игноришь то??? Lijhhg, интересно чего же они не получили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) в мульте halo геймплей не просто хорош - он великолепен, невероятен и т.д. Для меня и еще пары тройки миллионов людей по-крайней мере.это компенсирует посредственую графику.Во! Даже фанаты Хало уже это признали. Что, и дальше будем утверждать, что графика великолепна?Не фанат, да и в целом мне Halo не интересен. Мне вообще по-боку... Просто обещали нам совсем другое... Сколько пафоса, и громких слов... Изменено 22 апреля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Посмотрим сколько из своих обещаний выполнят крайтек. Звиздоболы те ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Во! Даже фанаты Хало уже это признали. Что, и дальше будем утверждать, что графика великолепна?Не фанат, да и в целом мне Halo не интересен. Мне вообще по-боку... Просто обещали нам совсем другое... Сколько пафоса, и громких слов...Будем. А ты дальше дальше пиши не аргументированную чушь. Просто обещали нам совсем другоеК слову, разработчики ничего не обещали, не надо выдумывать. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Будем. А ты дальше дальше пиши не аргументированную чушь. К слову, разработчики ничего не обещали, не надо выдумывать.ну это вроде фанаты тм чтото придумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Во! Даже фанаты Хало уже это признали. Что, и дальше будем утверждать, что графика великолепна?Не фанат, да и в целом мне Halo не интересен. Мне вообще по-боку... Просто обещали нам совсем другое... Сколько пафоса, и громких слов... Мнение одного фаната, это мнение всех что ли ? Обещали нам отличную графику и сделали, не переживай. Посмотри последний ViDoc лучше и убедись что в движении все выглядит более чем хорошо. Я вообще не понимаю от чего у всех такое желание троллить гарфику Хало ?? Прямо баттхерт какой-то с чей-то стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Haters Gonna Hatehttp://i061.radikal.ru/1003/c8/3d6cf39d6643.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) ну это вроде фанаты тм чтото придумывали?Отчасти фанаты, отчасти хейтеры придумали такую цель новому хало, отчасти журналисты(хотя говорили они про трейлер, а он, к слову, и вправда выглядел сногсшибательно). Хейтеры везде одинаковые - никакой логики и аргументов, но ненавидят. Даже трейлер с VGA умудрялись обосрать, хоть там очевидно - картинка, как минимум, одна из лучших до сих пор. Как же меня забавит, когда меня фанатом хало называют... Совсем глупые хейтеры. Изменено 22 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Урааа. Тремер вернулся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Во! Даже фанаты Хало уже это признали. Что, и дальше будем утверждать, что графика великолепна?Не фанат, да и в целом мне Halo не интересен. Мне вообще по-боку... Просто обещали нам совсем другое... Сколько пафоса, и громких слов...Эээ не надо меня в фанаты записывать, нельзя назвать фанатом игры человека, который играет только в мултиплеер и которому пох на сингл.Плюс я считаю что мульт UT,CSи квачи много лучше мульта halo. burb on, не делай скорополительных выводов глядя только на подпись и аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Lijhhg, ну ты и лох ваще, отвечай давай на мой вопрос, че игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас