Перейти к публикации

Новые скриншоты Halo:reach

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сюдя по скринам по сравнению с 3 и ОДСТ, игра продвинулась очень далеко, надеюсь геймплэй не испортили. хочется посмотреть в динамике. Изменено пользователем Hungry

Customer,

Кустомер прав, взгляните на мультиплеерную составляющую хвалёного сдесь Говночартеда, название которого чуть ли не помои изо рта у сониботов, ну так что?? Взглянули?? А теперь кончайте говно месить, и идите ещё один эвент в синглплеер сыграйте в говночартед, в этой теме Вам делать нечего :pleasantry:

че за прикол пускать слюни на этот рендер, крекер где ты видел в 3 части такую графику?? вроде начитанный чел а судит о графике по этому голимому рендеру.... ндааа....

че за прикол пускать слюни на этот рендер, крекер где ты видел в 3 части такую графику?? вроде начитанный чел а судит о графике по этому голимому рендеру.... ндааа....

Это ингейм лол.

Завзяывайте лолкать и обсуждать скрины, на которых графика всегда (!!!) лучше, чем в реалии.

И не надо успокаивать себя что это "мультиплеерная бэта".

Бэта сделана для отлова глюков, но никак не для полировки графики.

А думать что в мультеплеере графика такая, а в сингле будет лучше - бред. Кто вам будет делать два разных двигателя?

Попоните мои слова: В сингле графика будет точно такая же, как в мультиплеере.

Не просите пруф, это вам я говорю! :)

И да... Графика действительно на уровне трех годичтой давности.

Только освещение хорошо... И текстурки... Местами...

Ну а на этой пикче Ваще кулл!

Графа настолько мощная, что Бокс не выдержал, и засыпал экран артефактами! (шутка) :)

http://s42.radikal.ru/i096/1004/b8/14e264079c48.jpg

И да... От cracker'a я такой слепой любви к Halo, не ожидал...

Изменено пользователем _burb_on_

Я в хало вобще не играл, но желею что бокс забанен((( так бы порубил в мультиплеер рича.

Завзяывайте лолкать и обсуждать скрины, на которых графика всегда (!!!) лучше, чем в реалии.

И не надо успокаивать себя что это "мультиплеерная бэта".

Бэта сделана для отлова глюков, но никак не для полировки графики.

А думать что в мультеплеере графика такая, а в сингле будет лучше - бред. Кто вам будет делать два разных двигателя?

Попоните мои слова: В сингле графика будет точно такая же, как в мультиплеере.

Не просите пруф, это вам я говорю! :)

:lol: Иксперт ??

Тебе надо объяснять что это мултиплеерная бета ? Что они специально урезают все красивости что бы не мешать обзору ? Что они вполне могут гнаться за 60fps в мульти урезая графику ?

А надо обяснять что в сингле банально будет больше красиво сдизайненых локаций, будут заставки на движке детализацию в которых показывали в первом трейлере ?

Да чего я говорю, сравни графику в кампании Хало 3 и в MP.

Это ингейм лол.

вот что значит промытый мозг до стерильного состояния.... :hang2: зайди на ютуб и посмотри на свой ингейм в HD

Изменено пользователем carleone

вот что значит промытый мозг до стерильного состояния.... :hang2: зайди на ютуб и посматри на свой ингейм в HD

Вообще-то он прав, и если вычесь запредельное image quality это 100% игровая графика.

вот что значит промытый мозг до стерильного состояния.... :hang2: зайди на ютуб и посмотри на свой ингейм в HD

Я прошол Хало 3 не раз. Я игры на ютюбе не прохожу в отличие от некоторых ;)

Я прошол Хало 3 не раз. Я игры на ютюбе не прохожу в отличие от некоторых ;)

когда я говорил о ютубе то имел ввиду рич, а третью я и сам прошел, но такой графики как на скрине у крекера я там и близко не видел... это вообще позор такие скрины выкладывать.

Напоминает сказку о принцессе с зеркальцем

ну-ка зеркальце скажи да всю правду доложи. А в реале всё сооооовсем не так)))

когда я говорил о ютубе то имел ввиду рич, а третью я и сам прошел, но такой графики как на скрине у крекера я там и близко не видел... это вообще позор такие скрины выкладывать.

Естественно такого качества изображения в ингейме нет. Это фотомод, так сказать. Ты понимаешь, что такое качество изображения ? Это изображение рендерится в гиганском разрешении, а потом даунскейлится до того разрешения в котором ты его видишь. В итоге получается картинку с очень качественным АА.

Но модели, тестуры прямиком из ингейма и без всяких улучшений.

Изменено пользователем Customer

Каким бы гауном не была игра, все будут после релиза играть и радоваться, "ай какой Рич мясной сделали")))

Помимо графики тут есть геймплей, сюжет, и пожалуй что важнее всего для меня в этой серии - божественный саундтрек. Нечего думать что я сонибой или халохейтер, я наоборот очень люблю эту серию, но все же в графическом плане эта игра не хит.

Если псн таг в подписи служит индикатором фанбойства, то тут полфорума можно в этом уличить.

как здорово, когда не разбираешься во всех этих нюансах))))

Нормальная там графика))).

Удивить теперь можно только графикой в стиле реального кино....

Изменено пользователем KalevaLA

Модели Персонажей далеко обогнали по количеству полигонов и детализации глав героев киллзон 2,и как минимум не хуже моделей Дрейка и Кратоса. А тестуры лучшие на сегодняшний день.Отличия от Хало 3 не видят лишь слепые долбоебы либо сонибои ,которые утешают себя в слух что графика гавно.

Модели Персонажей далеко обогнали по количеству полигонов и детализации глав героев киллзон 2,и как минимум не хуже моделей Дрейка и Кратоса. А тестуры лучшие на сегодняшний день.

Немного преувеличенно, но в целом так и есть.

Одно дело видеть и играть в ФИНАЛЬНУЮ версию, другое дело с пеной у рта доказывать что игра говно судя по БЭТКЕ!!

Здесь как раз обратная ситуация.

Все доказывают что игра хит! При этом судят по бэтке, которая еще не вышла... Маразм чистой воды.

IIIY-XEP, ну так тут обсуждение именно не игры а графики, и как я уже написал - графика если и изменится, то незначительно совсем.

Графика может и ничего, но я опять же говорю что всю малину испортили фанаты, которые с пеной у рта доказывали что это будет прорыв, революция в графическом плане, графон как в CG роликах. А на деле - обычное развитие, и не более.

Будет тебе "графон как в CG роликах". Не переживай. Они спецом CG подгонят под такую графу.

И повторюсь: Графика после Бэты лучше не станет... Не надо тешить себя надеждой.

Уж лечше быть пряитно удивленным, чем разочарованным. :good:

А с ярыми защитниками франчайза, спорить вообще без толку.

К примеру тот же Customer. Посмотрите "ласт гем" в его профиле. Поймете почему...

Любовь слепа....

Изменено пользователем _burb_on_

А с Customer вообще спорить без толку. Посмотри "ласт гем" в его профиле. Поймешь почему...

Ну если бы были какие-то аргументы с вашей стороны, то можно было бы о чем-то спорить, но их не видно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...