Hungry 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) сюдя по скринам по сравнению с 3 и ОДСТ, игра продвинулась очень далеко, надеюсь геймплэй не испортили. хочется посмотреть в динамике. Изменено 22 апреля 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Customer, Кустомер прав, взгляните на мультиплеерную составляющую хвалёного сдесь Говночартеда, название которого чуть ли не помои изо рта у сониботов, ну так что?? Взглянули?? А теперь кончайте говно месить, и идите ещё один эвент в синглплеер сыграйте в говночартед, в этой теме Вам делать нечего :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 графа 2005 года -_- квака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 че за прикол пускать слюни на этот рендер, крекер где ты видел в 3 части такую графику?? вроде начитанный чел а судит о графике по этому голимому рендеру.... ндааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 че за прикол пускать слюни на этот рендер, крекер где ты видел в 3 части такую графику?? вроде начитанный чел а судит о графике по этому голимому рендеру.... ндааа....Это ингейм лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Графон впаряде :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Завзяывайте лолкать и обсуждать скрины, на которых графика всегда (!!!) лучше, чем в реалии. И не надо успокаивать себя что это "мультиплеерная бэта".Бэта сделана для отлова глюков, но никак не для полировки графики.А думать что в мультеплеере графика такая, а в сингле будет лучше - бред. Кто вам будет делать два разных двигателя?Попоните мои слова: В сингле графика будет точно такая же, как в мультиплеере.Не просите пруф, это вам я говорю! :) И да... Графика действительно на уровне трех годичтой давности.Только освещение хорошо... И текстурки... Местами... Ну а на этой пикче Ваще кулл!Графа настолько мощная, что Бокс не выдержал, и засыпал экран артефактами! (шутка) :) http://s42.radikal.ru/i096/1004/b8/14e264079c48.jpg И да... От cracker'a я такой слепой любви к Halo, не ожидал... Изменено 22 апреля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я в хало вобще не играл, но желею что бокс забанен((( так бы порубил в мультиплеер рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Завзяывайте лолкать и обсуждать скрины, на которых графика всегда (!!!) лучше, чем в реалии. И не надо успокаивать себя что это "мультиплеерная бэта".Бэта сделана для отлова глюков, но никак не для полировки графики.А думать что в мультеплеере графика такая, а в сингле будет лучше - бред. Кто вам будет делать два разных двигателя?Попоните мои слова: В сингле графика будет точно такая же, как в мультиплеере.Не просите пруф, это вам я говорю! :) :lol: Иксперт ??Тебе надо объяснять что это мултиплеерная бета ? Что они специально урезают все красивости что бы не мешать обзору ? Что они вполне могут гнаться за 60fps в мульти урезая графику ?А надо обяснять что в сингле банально будет больше красиво сдизайненых локаций, будут заставки на движке детализацию в которых показывали в первом трейлере ?Да чего я говорю, сравни графику в кампании Хало 3 и в MP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Это ингейм лол.вот что значит промытый мозг до стерильного состояния.... :hang2: зайди на ютуб и посмотри на свой ингейм в HD Изменено 22 апреля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вот что значит промытый мозг до стерильного состояния.... :hang2: зайди на ютуб и посматри на свой ингейм в HD Вообще-то он прав, и если вычесь запредельное image quality это 100% игровая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 вот что значит промытый мозг до стерильного состояния.... :hang2: зайди на ютуб и посмотри на свой ингейм в HDЯ прошол Хало 3 не раз. Я игры на ютюбе не прохожу в отличие от некоторых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 С такой аватаркой попробовал бы ты не пройти :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я прошол Хало 3 не раз. Я игры на ютюбе не прохожу в отличие от некоторых ;)когда я говорил о ютубе то имел ввиду рич, а третью я и сам прошел, но такой графики как на скрине у крекера я там и близко не видел... это вообще позор такие скрины выкладывать. Напоминает сказку о принцессе с зеркальцем ну-ка зеркальце скажи да всю правду доложи. А в реале всё сооооовсем не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) когда я говорил о ютубе то имел ввиду рич, а третью я и сам прошел, но такой графики как на скрине у крекера я там и близко не видел... это вообще позор такие скрины выкладывать. Естественно такого качества изображения в ингейме нет. Это фотомод, так сказать. Ты понимаешь, что такое качество изображения ? Это изображение рендерится в гиганском разрешении, а потом даунскейлится до того разрешения в котором ты его видишь. В итоге получается картинку с очень качественным АА. Но модели, тестуры прямиком из ингейма и без всяких улучшений. Изменено 22 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Каким бы гауном не была игра, все будут после релиза играть и радоваться, "ай какой Рич мясной сделали"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Хало не может быть уг априори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Помимо графики тут есть геймплей, сюжет, и пожалуй что важнее всего для меня в этой серии - божественный саундтрек. Нечего думать что я сонибой или халохейтер, я наоборот очень люблю эту серию, но все же в графическом плане эта игра не хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Если псн таг в подписи служит индикатором фанбойства, то тут полфорума можно в этом уличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) как здорово, когда не разбираешься во всех этих нюансах))))Нормальная там графика))).Удивить теперь можно только графикой в стиле реального кино.... Изменено 22 апреля 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Модели Персонажей далеко обогнали по количеству полигонов и детализации глав героев киллзон 2,и как минимум не хуже моделей Дрейка и Кратоса. А тестуры лучшие на сегодняшний день.Отличия от Хало 3 не видят лишь слепые долбоебы либо сонибои ,которые утешают себя в слух что графика гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Модели Персонажей далеко обогнали по количеству полигонов и детализации глав героев киллзон 2,и как минимум не хуже моделей Дрейка и Кратоса. А тестуры лучшие на сегодняшний день. Немного преувеличенно, но в целом так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Одно дело видеть и играть в ФИНАЛЬНУЮ версию, другое дело с пеной у рта доказывать что игра говно судя по БЭТКЕ!!Здесь как раз обратная ситуация.Все доказывают что игра хит! При этом судят по бэтке, которая еще не вышла... Маразм чистой воды. IIIY-XEP, ну так тут обсуждение именно не игры а графики, и как я уже написал - графика если и изменится, то незначительно совсем.Графика может и ничего, но я опять же говорю что всю малину испортили фанаты, которые с пеной у рта доказывали что это будет прорыв, революция в графическом плане, графон как в CG роликах. А на деле - обычное развитие, и не более.Будет тебе "графон как в CG роликах". Не переживай. Они спецом CG подгонят под такую графу.И повторюсь: Графика после Бэты лучше не станет... Не надо тешить себя надеждой.Уж лечше быть пряитно удивленным, чем разочарованным. :good: А с ярыми защитниками франчайза, спорить вообще без толку.К примеру тот же Customer. Посмотрите "ласт гем" в его профиле. Поймете почему... Любовь слепа.... Изменено 22 апреля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А с Customer вообще спорить без толку. Посмотри "ласт гем" в его профиле. Поймешь почему... Ну если бы были какие-то аргументы с вашей стороны, то можно было бы о чем-то спорить, но их не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас