Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sahalin, все что надо написано в ФАКЕ по покупке боксов на амазоне. Тема по покупке - вторичный источник информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sahalin, все что надо написано в ФАКЕ по покупке боксов на амазоне. Тема по покупке - вторичный источник информации.спасибо! щя гляну ааааааааааа!!!! мозги уже закипают :hang2: fnkthrllr ты сам через какой банк делал и какую карту делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sahalin, Виза Классик сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sahalin, Виза Классик сбербанкну вот ты же сам через сбербанковскую бррал,значит и у меня должно прокатить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sahalin, Классик и Электрон - разные карты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sahalin, Классик и Электрон - разные карты!fnkthrllr и че мне типо надо придти в банк и сказать: мнем нужна карта для покупок в инете через германию!!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 sahalin, именно так. тебя поймут, главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 fnkthrllr смотри я нашел еще две карты ,альфа банк мастер кард и втб маэстро. прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 fnkthrllr смотри я нашел еще две карты ,альфа банк мастер кард и втб маэстро. прокатит?все! не успею уже в банк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 fnkthrllr смотри я нашел еще две карты ,альфа банк мастер кард и втб маэстро. прокатит? Альфой и ВТБ не пользуюсь. По мне, нужно пользоваться или Сбером, или крупным международным банком, например, Сити или Райфайзен или Барклайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Альфой и ВТБ не пользуюсь. По мне, нужно пользоваться или Сбером, или крупным международным банком, например, Сити или Райфайзен или Барклайса почему ты именно на этих банках остановил свой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 sahalin, ты специально придумываешь настолько тупые вопросы?ВТБ24 e-card себе сделай за 60 рублей в полгода и пользуйся. Разве что снять с нее не сможешь наличные, а для покупок в инете подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 CAH4E3 а ты походу настолько умный!!?? я с людьми советуюсь что да как и как лучше сделать в данной ситуации человеку которыи первыи раз с этим столкнулся. ты сам то давно начял с такими вещями сталкивался ГЕРОЙ. ТИПО Я СИЖУ НА ФОРУМЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ или там лет ,ВСЕ ЗНАЮ ЧЕ ДА КАК. так если ты знаеш погоми людям сделать правельное решение ,если ты на самом деле такой прошаренныи а не пальцы гни! тупой вопрос не тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 sahalin, Вообще Санчо модер и он прав, тк тебе нужно читать прикрепленные темы и пользоваться поиском. Твои вопросы тут поднимались сто раз. Что до банков, то я доверяю или самому крупному российскому банку, или крупным зарубежным. Зарубежным, потому что очень проблематично порой решать вопросы по кредитке, находясь заграницей в отдалении от своего родного банка. Международные банки имеют тысячи отделений по всему миру и шанс напороться на них огромный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 fnkth rllr да я все читал! понемаеш выбор банков очень большой кто пишет что втб там чето лишние снимает,кто спрашивает про карту маэстро а ему не отвечают потаму что либо зазнались что тут такие не в рот ...... специ сидя что уже знаеш в ппадлу новечку ответить но это скорей всего школота так поступает ,и инфу то всеравно всю не прчтеш потамучто искать запаришся но ишеш и не все находиш, инфы много.а то что он модер не модер по баробану ,с людьми надо нормально разговаривать ибо при личной встрече я думаю что он бы со мной так не говорил. fnkthrllr благодарен тебе за оказанную помощь. пойду в сбер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superdude 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 И заодно в книжный зайди, купи учебник по русскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feshen 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 fnkth rllr да я все читал! понемаеш выбор банков очень большой кто пишет что втб там чето лишние снимает,кто спрашивает про карту маэстро а ему не отвечают потаму что либо зазнались что тут такие не в рот ...... специ сидя что уже знаеш в ппадлу новечку ответить но это скорей всего школота так поступает ,и инфу то всеравно всю не прчтеш потамучто искать запаришся но ишеш и не все находиш, инфы много.а то что он модер не модер по баробану ,с людьми надо нормально разговаривать ибо при личной встрече я думаю что он бы со мной так не говорил. fnkthrllr благодарен тебе за оказанную помощь. пойду в сбер :good: Почему то я с 1 раза прочитал всю инфу, и заказал коробку с амазона......Вроде фак на русском языке написан, а не на англ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Superdude ты че русский язык преподаеш? Почему то я с 1 раза прочитал всю инфу, и заказал коробку с амазона......Вроде фак на русском языке написан, а не на англ....молоднц! я за тебя рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Альфой и ВТБ не пользуюсь. По мне, нужно пользоваться или Сбером, или крупным международным банком, например, Сити или Райфайзен или БарклайсХз, как по мне, так либо сбер, либо ВТБСити вобще уродский банк, имел с ними дело как-то, ни шагу туда большеУ райфайзена тоже косяков много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Сходил в сбер. содрали с меня 300 руб и сказали что через 2 недели будет готово. вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Насчёт того магазина (купи-иксбокс). Купил пару дней назад там Аркаду с хардом на 120 Гб и hdmi. Всё шикарно, всё работает, да ещё и гарантия год на коробку, и 3 месяца на хард. Можете покупать там спокойно. Изменено 3 мая 2010 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 парни почему такая цена разная ? я чет не пойму отличия http://translate.google.ru/translate?hl=ru...f_rd_i%3D301128 http://translate.google.ru/translate?js=y&...sl=de&tl=ru Sanya94, да я уже решил с амазона взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Разные бандлы, вот и все отличиеТолько второго помоему в наличии нет, тут тебе уже в теме про амазон помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 парни тут такое дело. не получилось мне на себя завести карту втб-24 е -кард пришлось на друга. из этого следует вопрос при заказе могу ли я указать на место получения свой адрес и имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rey619Mysterio 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Подскажите пожалста:вот у меня игра требует HDTV 480p или 720p,а телек LCD Samsung 5 Series с 1080p,а когда запускаешь игру,то появляется белый экран, а на нём написано XBOX 360 и игра не идёт дальше,как это устранить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас