Перейти к публикации

E74

100lp
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет

посдкажите плз - предлагают купить бокс с ошибкой E74 - если здесь хорошенько все почитать, смогу ли я усердно стараясь починить сам, без каких-либо значительных вложений?

Если спрашиваешь, значит не сможешь... Качественный ремонт (реболл) - 3000 р. стоит. Решай сам.

всем привет

посдкажите плз - предлагают купить бокс с ошибкой E74 - если здесь хорошенько все почитать, смогу ли я усердно стараясь починить сам, без каких-либо значительных вложений?

могу посоветовать дедовский способ с феном (но не всегда эффективный и хватает не на долго) смысл в следующем разбираешь приставку отключаещь вентилятор путем вынимания разъема вентиляторов включаешь консоль и сверху через радиаторы греешь домашним феном до двух красных огней потом выключаешь. ждешь пока остынет.

к тому же ребо не обязательно делать можно сделать просто рефлоу но для этого нужен девайс а вы я так понял хотите в домашних условиях сделать.

на ребол, только на ребол! Если не прижимали, феном не грели - то на ребол! Если феном прогреешь - вероятность того что ребол поможет - очень мала!

могу посоветовать дедовский способ с феном (но не всегда эффективный и хватает не на долго) смысл в следующем разбираешь приставку отключаещь вентилятор путем вынимания разъема вентиляторов включаешь консоль и сверху через радиаторы греешь домашним феном до двух красных огней потом выключаешь. ждешь пока остынет.

к тому же ребо не обязательно делать можно сделать просто рефлоу но для этого нужен девайс а вы я так понял хотите в домашних условиях сделать.

После такого метода она и месяц не протянет. Куда лучше (если денег жалко на реболл) греть стоительным феном, предварительно сняв все с платы. Ну и охлаждение потом замодить.

BTW, это тема разве не для раздела Техническая поддержка?

Изменено пользователем rbm13s

за яйца вешать надо за такие советы :rolleyes:

Лучше вообще отказаться от такой покупки если бокс у тебя первый. Потратишь кучу нервов и испортишь впечатление об этой замечательной коробочке.

вы лучше киньте ссылку где можно сделать нормальный ребол а то недавно чинил бокс, а к кому обратить не знал (как назло инет пропал) делал бокс у Philipsstar с форума игрешек.нет там дело обстояло мутно звонил человек сказал что делает перепайку гпу попросил за ремон и курьера 2000 тыс, как то показалось дёшего да и времени нету гонять по москве с приставкой- работа. Курьер приехал, дал ему бокс п кулер пусть мол мастер припаяет за доп плату..хорошо, по телефону договрились припаяеть кулер( усилить охлождение) за 200р ладно бог с ним, курьер сказал что так же за ремонт с курьером будет стоить 2500 то есть на 500р больше чем было оговорено, ну ладно деньги есть марочиться не охото не до этого, в итоге курьер приехал, привёз приставку и кулер отдельно, мол спросите, "а почему не припаяли?", на что ответили что это портит эстетику приставки просто взяли и усилили кулера теперь гул стоит на всю квартиру))), ладно бог с этим а сколько работает сорк работы приставки после ребола, оказываеться где то год может чуть больше может меньше, кто его знает когда баба с косой опять припрёться за боксом)). По идее перепайка гпу это смена припоя на более надёждый, ан нет всё по прежнему и приставки жить не долго, в итоге сейчас замарачиваюсь над охлаждением. В общем в плане починки мутный вариант такое ощущение что просто греют приставку и всё, если есть знатоки которые могут всё разъяснить по поводу ребола, хотелось бы услышать разумные ответы. Так то вприцнипе отремонтировали без кидалова, за ребол дёшего за прогрев приставки дорого)).

вы лучше киньте ссылку где можно сделать нормальный ребол а то недавно чинил бокс, а к кому обратить не знал (как назло инет пропал) делал бокс у Philipsstar с форума игрешек.нет там дело обстояло мутно звонил человек сказал что делает перепайку гпу попросил за ремон и курьера 2000 тыс, как то показалось дёшего да и времени нету гонять по москве с приставкой- работа. Курьер приехал, дал ему бокс п кулер пусть мол мастер припаяет за доп плату..хорошо, по телефону договрились припаяеть кулер( усилить охлождение) за 200р ладно бог с ним, курьер сказал что так же за ремонт с курьером будет стоить 2500 то есть на 500р больше чем было оговорено, ну ладно деньги есть марочиться не охото не до этого, в итоге курьер приехал, привёз приставку и кулер отдельно, мол спросите, "а почему не припаяли?", на что ответили что это портит эстетику приставки просто взяли и усилили кулера теперь гул стоит на всю квартиру))), ладно бог с этим а сколько работает сорк работы приставки после ребола, оказываеться где то год может чуть больше может меньше, кто его знает когда баба с косой опять припрёться за боксом)). По идее перепайка гпу это смена припоя на более надёждый, ан нет всё по прежнему и приставки жить не долго, в итоге сейчас замарачиваюсь над охлаждением. В общем в плане починки мутный вариант такое ощущение что просто греют приставку и всё, если есть знатоки которые могут всё разъяснить по поводу ребола, хотелось бы услышать разумные ответы. Так то вприцнипе отремонтировали без кидалова, за ребол дёшего за прогрев приставки дорого)).

такие люди есть, например вон timurmurmur.всегда о нём хорошо описываютца. :)

felics, ахаха, это известный ломастер в москоу сити))) чип он тупо греет + лепит жирным слоем термопасту))) Вообщем зря вы туда сунулись! никаким реболлом там и не пахнет!

насчет timurmurmur, подтверждаю, слышал тоже много хороших отзывов

Изменено пользователем alex706

Есть ведь много объявлений по этому поводу.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

alex706, АХАХАХА! ФИЛИПСА РАСКРЫЛИ ЧТОЛИ????))))))))))))))))))))))

Нука давай подробно рассказывай :)

"флипзвезда" тот еще сказочник как и "борян" оба мастера-фломастера которые что и могут так это понты строить ИМХО

Боря норм чел, а вот филипп реально дуб дубом, заливал про спец оборудование а Боксы больше месяца не живут. Я Никелю отправлял, хорошо так договорились, пашет отлично. Кому ближе в Пермь слать, рекомендую. И берет недорого, 3000 о которых вы говорили это уж что то слишком :)

Борян нормальный чел, правда ЧСВ немного повышено, но это простительно.

Про филипсстара ничего сказать не могу, дел с ним не имел.

Чел просто лохотронщик!!! Почитай отзывы! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447

Парня того спросил - ужас. Филипс только языком молоть умеет и еще писать текст КАПСЛОКОМ с очепятками без запятых. Хыхы. Видели какую упячку он намутил на igrushek.net??? :biggrin:

Парня того спросил - ужас. Филипс только языком молоть умеет и еще писать текст КАПСЛОКОМ с очепятками без запятых. Хыхы. Видели какую упячку он намутил на igrushek.net??? :biggrin:

неа.....

Блин, щас ведь народ и админы подумают что я его рекламирую... Вобщем желающим лицезреть это ссылку могу отправить личным сообщением.

Непрямой путь (перестрахуюсь, так сказать): заходим на сайт http://www.igrushek.net/, раздел "Купи-Продай", подраздел "Покупка - продажа" и в прикрепленных темах смотрите по автору. Заходите на первую страницу и... вот она...

Тем кто не знаком с упячкой предлагаю сравнить.

http://upyachka.ru/

http://oldupyachka.ru/

Также обратите внимание на орфографические/грамматические/пунктуационные ошибки и на исковерканные названия...

Вобщем наслаждайтесь. :)

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЭТО ОПАСНО ДЛЯ МОСКА!!!

вот ведь б*** совсем про эту тему забыл, блин обидно так бы тимуру отдал норм чем, теперь ждать когда снова сломаеться потом к тимуру понесу(имел дело чел проверенный), эх нужно было поглубже копнуть ну ладно будем иметь ввиду в следуйщий раз, на своих ошибках учаться. кстати на счёт филипа по ходу желающих у них хоть отбавляй жалко конечно бабки дерут не по детски а лохотрон тот ещё, да и с курьером общался вообще в боксах не шарит говрит лучше элит брать там лучше охлаждения, я ему говорю "нет дорогой какая на**й разница элит или про?" на что он мне "их реже приносят" я уже тогда подумал епать кому бокс отдал ( а ведь парнишка говорит что в подмастерье работает), жалко к тому моменту приставка была отремонтирована а деньги уплочены. Изменено пользователем felics

за яйца вешать надо за такие советы :rolleyes:

а ты попробуй повесь :), какой был задан вопрос такой и последовал совет он спросил про то как в домашних условиях сделать, вот я так и ответил а паяльная станция с верхним и нижним прогревом плюс реболинг станция с шариками не у всех дома есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...