arshavin 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_2_halo-reach-leak-bungienet.jpg До беты Halo: Reach остается 2 недели (3 мая). Bungie выделяет своих сотрудников для обеспечения стабильной игры на серверах. "Мы ожидаем более 3 млн человек" сказал Джаррард в интервью газете. "Я думаю, что это достаточно консервативная оценка. Конечно, беты такого масштаба никогда не было на консолях" Хотя бета-версия будет доступна в любой стране где продается Xbox 360, Джаррард считает, что большинство участников будет из Северной Америки. Вместе с тем он сказал, что новая система знакомств позволит таким людям, на других территориях, иметь более стабильный коннект, чем был в Halo 3. http://www.gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Если денег хватит на рекламу своего гавна -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 3 мая начнется тотальный ноулайф в США.... xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 игра для тупых Америкотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мне кажется 3 ляма - это слишком скромно. Пять, пять лямов для этой великой игры, никак не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Почему то в новостях про хало больше ненавистников, чем фанов, а потом удивляются откуда же холивор? Новость норм, пусть готовятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Почему то в новостях про хало больше ненавистников, чем фанов, а потом удивляются откуда же холивор? Новость норм, пусть готовятсяЭто только подтверждает вселенский статус игры. Будь она середнячковая всем было бы на нее пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 скачаем , заценим ) только HALO мне не нравились , надеюсь эта привлекет хоть чуточку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Пять, пять лямов для этой великой игры, никак не меньше!Где подпись поставить? +1 !!! Лишь бы не лагало как при старте демы бк2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кому нужна эта бета? Только впечатления от финального продукта портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Нормально так , жаль что лайва нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кому нужна эта бета? Только впечатления от финального продукта портить. Зачем нужна любая бета ? Чтобы проверить и исправить баланс. Никакие закрытые тестирования не сравнятся с публичной бетой в этом плане.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Зачем нужна любая бета ? Чтобы проверить и исправить баланс. Никакие закрытые тестирования не сравнятся с публичной бетой в этом плане..Спасибо, кэп. Только я спросил не "зачем", а "кому". Самым нетерпеливым и безвксным фанатам. Школоте. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Жаль , что я к этим 3 лямам никак не могу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) ReploidСпасибо, кэп. Только я спросил не "зачем", а "кому". Самым нетерпеливым и безвксным фанатам. Школоте. Ох, лол. Мультиплеерные беты от Банжи имеют по качеству и отточенности добрую половину финальных шутеров и вообще игр. И нужна она будет всем покупателям Хало ОДСТ (и не только им). А ваше тролльство уныло.Забавно, что в бете Хало Рич контента больше, чем Баттл 1943 ^_^. И качество будет выше определенно. Изменено 21 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо, кэп. Только я спросил не "зачем", а "кому". Самым нетерпеливым и безвксным фанатам. Школоте. :bb: Но ты же должен понимать что благодаря подобной бете, "школоте" будет сложнее найти дыры в балансе и испортить ТЕБЕ впечатления в финальной версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 11 дней осталось. Скорее бы :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 быстрее бы Reach уже вышла, а то в мульт порубать хочется :Dp.s Кому там что-то не нравится просто идите на ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 как код получить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ODST купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Halo - это МОЩЩЩЬ :wub: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Джёмс, уж очень охото погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 если у человека нет ХАЛО ОДСТ, то Хало РИЧ - гавноесли человек играл в ОДСТ, или она у него есть и он будет учавствовать в бетте, то игра супер, лучшая из лучших у меня есть ОДСТ следовательно игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас