Перейти к публикации

Первые фото девкита Natal

Dirtyfukcer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fishka,

Да, ты прав, просто подумалось, что Натале подключается аналогично аналоговым видеокамерам по видеовходу, но потом понял бред=)

VankaNV,

:pleasantry:

опять 33 розетки надо ;[

Вот вот. Меня это уже порядком бесит. Для каждой мелкой фигни нужна разетка. В данный момент у меня занято 12. Это только в одной комнате.

Надеюсь это всеже особеннсть девкита.

Вот вот. Меня это уже порядком бесит. Для каждой мелкой фигни нужна разетка. В данный момент у меня занято 12. Это только в одной комнате.

Надеюсь это всеже особеннсть девкита.

1 usb дает 5v. Не думаю, то Natal'у хватит)

смотрится прикольно, весь такой глянцевый

теперь ждем цен, и начала продаж

может и куплю

1 usb дает 5v. Не думаю, то Natal'у хватит)

usb веб камере хватает, в крайнем случаи 2 юсб, НО НЕ РОЗЕТКА

kompegs, при чем здесь розетка? Там трансформатор понижающий. На выходе будут 5v скорее всего, а может и 12v. К тому же, вэб камер там этих как минимум 2, а по некоторым данным и 3.

kompegs, при чем здесь розетка? Там трансформатор понижающий. На выходе будут 5v скорее всего, а может и 12v. К тому же, вэб камер там этих как минимум 2, а по некоторым данным и 3.

А плюс микрофоны, а плюс ещё эти камеры в термальном спекторе умеют работать, а плюс всякие обработки и т.п. Вполне реально что нужна будет розетка, тут с этим ничего не поделаешь, не на батарейках же его делать? =) Вид кстати 100% под телеки, хотя как то аж непривычно, в большенстве случаев белый бокс и чёрный натал, хотя выглядит довольно стильно.

Ну а так вообще я понимаю натал сам по себе готов, то есть просто они его выпустят в конце года, а сейчас разослали devkit'ы для разработчиков чтобы было время что либо подготовить в своих играх.

Когдаже наконец в продажу поступит, а то разрываюсь купить Wii либо Натал))

Бери всё и не мучайся.

А плюс микрофоны, а плюс ещё эти камеры в термальном спекторе умеют работать, а плюс всякие обработки и т.п. Вполне реально что нужна будет розетка, тут с этим ничего не поделаешь, не на батарейках же его делать? =) Вид кстати 100% под телеки, хотя как то аж непривычно, в большенстве случаев белый бокс и чёрный натал, хотя выглядит довольно стильно.

Ну а так вообще я понимаю натал сам по себе готов, то есть просто они его выпустят в конце года, а сейчас разослали devkit'ы для разработчиков чтобы было время что либо подготовить в своих играх.

Микрофон - ничтожное кол-во энергии потребляет. И нет там никаких термальных камер. Там есть ИК датчик для замера глубины и RGB камера. Посмотрим.

• 3 недели спустя...

Логика Натала, обеспечивающая приемлемое время реакции по сравнению с PS Move, должна либо полностью программно занимать как минимум одно ядро бокса, либо иметь свой процессор.

Первый вариант неприемлем, ибо игры лишаются двух потоков целого ядра. Поэтому где-то проскакивало, что разрабы поступили мудро - воткнув процессор обработки в коробку.

Ну а ему нужна розетка. Как ни крути, ИМХО там стоит что-то достаточно мощное по производительности для анализа сцены, выдающее на бокс только "скелеты" игроков и сопутствующих аксессуаров. А для этого нужно явно больше теоретических 5 Ватт USB.

P.S. хотя FUD машина вполне вероятно может изъять такой процессор для удешевления.

However, according to a report obtained by GamesIndustry, the processing power could have been further reduced. The original build for Natal included a chip that processed the "bone system," assumed responsible for creating a skeleton of the player in front of the device's glossy eye. However, in an attempt to lower costs, the chip was removed from the device's final build, putting that processing onus on the software that will utilize Natal.
Изменено пользователем SergeyKrog

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...