NICK885 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Друзья, подскажите, является ли объязательным условием установка буктайпа при записи дисков с играми? Просто вся инфа на эту тему устарела, а я уже запорол 2-ю болванку(записовал на 8х может в этом проблема). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Друзья, подскажите, является ли объязательным условием установка буктайпа при записи дисков с играми? Просто вся инфа на эту тему устарела, а я уже запорол 2-ю болванку(записовал на 8х может в этом проблема). Может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 во всех факах написанно что скорость выше 4х выставлять нельзяа вообще идеально ставить 2.4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 во всех факах написанно что скорость выше 4х выставлять нельзяа вообще идеально ставить 2.4хНа 4х все игры летают и это давно известно. Да и на 8х, по крайней мере, у меня, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ruymix, 2.4х или 2х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) никогда не выставлял этот буктейп, с недавних пор пишу диски на максимальной скорости, разницы в качестве записи как выяснилось вообще нет. Изменено 21 апреля 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Проверь прогой, DVDInfo. Если можно менять буктайп, то поменяй. Если нет - то пробуй записать так. Я пишу на двух приводах. На одном поменял, на втором - эта функция оказалась недоступной. Но обоих приводах пишет на УРА.П.С. Пишу на скорости 2,4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Круто, спасибо! Вы спасли меня от покупки dvd-привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ruymix, 2.4х или 2х?2.4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 вообще ни когда не ставил буктайп, все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Сегодня впервые бокс отказался понимать болванку с записанной игрой. До этого все было гут.Дабы не начать грешить на привод, записал еще одну болвань, но уже с другой игрой. Все пошло на ура. В чем может быть проблема? Мот образ кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Если скачивать с трекеров, то там уже есть люди, которые записали этот образ и проверили. Я так ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня привод вообще не поддерживает буктайп, но все болванки читаются на боксе отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Dinamikus, чем и на какой скорости ты пишешь диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) ставлю 1х, но привод прочему то пишет примерно на 4хпишу программой клонсд, привод Optiarc AD-7200A Изменено 22 апреля 2010 пользователем Dinamikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 на собсвтвенно опыте убедился что лучше подождать лишних 10 минут чем потом пороть болванку или иметь проблемы с игрой.1)писал форзу,биошок2,СХ:хоумкаминг на скорости х4(вербатим,клон сд). в результате в биошоке за полное прохождение была одна ошибка,примерно на середине игры,перезагрузил консоль прошел дальше без ошибок.СХ:хоумкаминг на ролике разговора с матерью вылетает постоянно ошибка ничего не помогает.в форзе было пару раз при загрузке гонки,но проблемы решились,когда на хард записал игру2)писал фоллаут,байонут,дантес инверно,метро,дёрт2,миднайт клаб,биошок,прототайп и еще кучу игра на 2,4 и ни в одной игре не было проблем или ошибок.(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 на собсвтвенно опыте убедился что лучше подождать лишних 10 минут чем потом пороть болванку или иметь проблемы с игрой.1)писал форзу,биошок2,СХ:хоумкаминг на скорости х4(вербатим,клон сд). в результате в биошоке за полное прохождение была одна ошибка,примерно на середине игры,перезагрузил консоль прошел дальше без ошибок.СХ:хоумкаминг на ролике разговора с матерью вылетает постоянно ошибка ничего не помогает.в форзе было пару раз при загрузке гонки,но проблемы решились,когда на хард записал игру2)писал фоллаут,байонут,дантес инверно,метро,дёрт2,миднайт клаб,биошок,прототайп и еще кучу игра на 2,4 и ни в одной игре не было проблем или ошибок.(тьфу-тьфу-тьфу)полностью согласен, но как я понял моему приводу не прикажеш на какой скорости писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 всегда пишу на 4 или 8х никогда проблем с чтением не было, записывал много. так что если у вас ошибки то это из за привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 clonecd в топку времени.в imgburn есть verify (сравнивает iso и записанный диск) я ставлю галкку verify и сразу после записи лоток авто выезжает/заезжает очищая буфер, сравнивает 10мин обычнопосле этого я просто уверен в своей записи (пишу на 6x, раньше 2.4-4x) что точно не будет ошибки примерно на середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinamikus 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 кстати кто на что пишет? я пользуюся филипсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Буктайп нужен. И если вы его никогда не ставили и все работает - значит он уже установлен нужный, как в большинстве приводов. Скорость записи важна. Чем выше скорость - тем больше ошибок записи(совсем ошибок быть не может, такое приводы не умеют). Кому-то везет и их привод все читает, хоть на 8х писал. Но придет время и старый привод уже не сможет такое прочитать, это неизбежно. У кого-то уже на 4х привод начинает издавать странные звуки при чтении, а бывает и вообще не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 кстати кто на что пишет? я пользуюся филипсомпоначалу шиковал на philips, tdk, maxell потом плюнул дорого и ненужно,теперь исключительно acme дешёвое уг, но на hdd заинсталить :sarcastic_blum: пройти и втопку самое то. sony-nec (optiarc) авто ставит booktype на dvd+r dl, щитаю это важно и на всех мною записанных дисках 150+хвостик есть booktype DVD-ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 коли тема такая, подскажитепри записи диска на 50% вылетает ошибка всё время почтибуквально одна игра записалась на 100%ещё бывает на 75% ошибкапривод поддерживает двух слойки (Optiarc 7200)пишу имаджбёрнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня тоже на скольки то процентах ошибка была.Пользуйся Клоном лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас