Перейти к публикации

проблемы с джаспером

Павлик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В субботу купил джаспер, элитку. Вчера играл, вырубился ТВ и коробка показала 3 красных. После перезагрузки все исправилось. Нести в магазин и менять на другой или все в порядке? У меня фалкон полудохлый уже есть, второй не хотелось бы :biggrin:

разьве джаспер элитки есть ? Может напутал чего ?

Есть. С третьей форзой. БП на 150, маркировка 12V=12.1A

одноразовые случайные 3 огня не страшны

скорее всего обычная система защиты включалась

одноразовые случайные 3 огня не страшны

скорее всего обычная система защиты включалась

Я хз, после фалкона вера в МС сильно пошатнулась. До этого думал что проблемы с коробками = сонибойская дезинформация ;)

Ну может перепад (хотя если ,к примеру, у меня перепад случается , то бокс не вырубается вообще, т.е. свет мигнул а боксу хоть бы че) или брак.

Это уже ближе. Мигнул бук, ТВ перезагрузился, а коробка подмигнула красными. Может БП в защиту ушел?

Павлик, думаю стоит начать паниковать если это будет повторятся, а так забей =) тем более гарантия целых 1-3 года, успеешь ещё в магазин сносить Изменено пользователем crazyyyk

Павлик, думаю стоит начать паниковать если это будет повторятся, а так забей =) тем более гарантия целых 1-3 года, успеешь ещё в магазин сносить

Да качели эти с магазином просто неприятны сами по себе. в принципе, ты прав. посмотрим как пойдет. Пока есть 14 дней можно заменить на другой, но кто знает, может с другим вообще все плохо будет :rolleyes:

PS. Я тут погуглил, пишут, что это при перепаде напряжения может быть.

Изменено пользователем Павлик

Я хз, после фалкона вера в МС сильно пошатнулась. До этого думал что проблемы с коробками = сонибойская дезинформация ;)

Это уже ближе. Мигнул бук, ТВ перезагрузился, а коробка подмигнула красными. Может БП в защиту ушел?

100% напряжение скакануло, вот он и в защиту ушел! Скорей всего еще и блок питание красным горел

100% напряжение скакануло, вот он и в защиту ушел! Скорей всего еще и блок питание красным горел

Блок не видел. тоже думаю что защита. Новой приставке 2 дня всего. Параною немного :biggrin: Всем спасибо, что успокоили.

O_o Скачок напряжени 100%. С моим несколько дней назад то же самое произошло, тоже выкинул три красных...а следующие 2 дня в играх начали появляться аццкие артефакты на пол экрана. В итоге Е74. :(

Теперь подумываю взять бандл Элита+форза+бесперебойник, дабы такой фигни больше не повторялось. ;)

O_o Скачок напряжени 100%. С моим несколько дней назад то же самое произошло, тоже выкинул три красных...а следующие 2 дня в играх начали появляться аццкие артефакты на пол экрана. В итоге Е74. :(

Теперь подумываю взять бандл Элита+форза+бесперебойник, дабы такой фигни больше не повторялось. ;)

У меня такой бандл :rolleyes: Посмотрим, как поведет себя. 14 дней еще не кончились, да и гарантия от майков 3 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...