Павлик 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В субботу купил джаспер, элитку. Вчера играл, вырубился ТВ и коробка показала 3 красных. После перезагрузки все исправилось. Нести в магазин и менять на другой или все в порядке? У меня фалкон полудохлый уже есть, второй не хотелось бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 разьве джаспер элитки есть ? Может напутал чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 разьве джаспер элитки есть ? Может напутал чего ?Есть. С третьей форзой. БП на 150, маркировка 12V=12.1A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 одноразовые случайные 3 огня не страшны скорее всего обычная система защиты включалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) дел Изменено 20 апреля 2010 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 одноразовые случайные 3 огня не страшны скорее всего обычная система защиты включаласьЯ хз, после фалкона вера в МС сильно пошатнулась. До этого думал что проблемы с коробками = сонибойская дезинформация ;) Ну может перепад (хотя если ,к примеру, у меня перепад случается , то бокс не вырубается вообще, т.е. свет мигнул а боксу хоть бы че) или брак.Это уже ближе. Мигнул бук, ТВ перезагрузился, а коробка подмигнула красными. Может БП в защиту ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Павлик, думаю стоит начать паниковать если это будет повторятся, а так забей =) тем более гарантия целых 1-3 года, успеешь ещё в магазин сносить Изменено 20 апреля 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Павлик, думаю стоит начать паниковать если это будет повторятся, а так забей =) тем более гарантия целых 1-3 года, успеешь ещё в магазин сноситьДа качели эти с магазином просто неприятны сами по себе. в принципе, ты прав. посмотрим как пойдет. Пока есть 14 дней можно заменить на другой, но кто знает, может с другим вообще все плохо будет :rolleyes: PS. Я тут погуглил, пишут, что это при перепаде напряжения может быть. Изменено 20 апреля 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я хз, после фалкона вера в МС сильно пошатнулась. До этого думал что проблемы с коробками = сонибойская дезинформация ;) Это уже ближе. Мигнул бук, ТВ перезагрузился, а коробка подмигнула красными. Может БП в защиту ушел?100% напряжение скакануло, вот он и в защиту ушел! Скорей всего еще и блок питание красным горел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 100% напряжение скакануло, вот он и в защиту ушел! Скорей всего еще и блок питание красным горелБлок не видел. тоже думаю что защита. Новой приставке 2 дня всего. Параною немного :biggrin: Всем спасибо, что успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 стопудов напруга. У меня было такое же на моем джаспер аркаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awake 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Это уже ближе. Мигнул бук, ТВ перезагрузился, а коробка подмигнула красными. Может БП в защиту ушел? O_o Скачок напряжени 100%. С моим несколько дней назад то же самое произошло, тоже выкинул три красных...а следующие 2 дня в играх начали появляться аццкие артефакты на пол экрана. В итоге Е74. :( Теперь подумываю взять бандл Элита+форза+бесперебойник, дабы такой фигни больше не повторялось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 O_o Скачок напряжени 100%. С моим несколько дней назад то же самое произошло, тоже выкинул три красных...а следующие 2 дня в играх начали появляться аццкие артефакты на пол экрана. В итоге Е74. :( Теперь подумываю взять бандл Элита+форза+бесперебойник, дабы такой фигни больше не повторялось. ;)У меня такой бандл :rolleyes: Посмотрим, как поведет себя. 14 дней еще не кончились, да и гарантия от майков 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас