HiredGun 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) http://s39.radikal.ru/i086/1004/58/36ab16e664fe.jpgValve уже подтвердили, что The Passing появится на этой неделе. Теперь, кажется, известен точный день - четверг. Информация была подтверждена двумя источниками: Мейджором Нельсоном и твиттером Дэниела Мэхера, редактора LIVE. Хорошо. Кажется теперь мы можем не волноваться. Ачивменты DLC уже утекли в сеть на блоге L4D и указывают на появление некоторых новых элементов в игре. http://www.gamemag.ru/img/medved.jpg "The Passing" даст нам возможность увидеть встречу оригинальной четвёрки Выживших, направляющихся на юг, с героями второй части игры."Переход", выходящий весной, продолжит развитие событий после кампании "Вымерший центр" в маленьком городишке в пригороде Джоржии, где игроки в роли Выживших из L4D2, встречают персонажей L4D. Добавьте к этому обещанные новые карты для всех режимов, один совершенно новый соревновательный режим игры, новый класс Необычных Обычных Заражённых, оружие как ближнего, так и дальнего боя. Изменено 20 апреля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Valve уже подтвердили, что The Passin появится на этой неделе. Теперь, кажется, известен точный день - четверг.Исправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Для Стима халявы полюбак будет . Я счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Круто)) на выходных буду играть на компе только в Пассинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) http://helldescent.com/wp-content/uploads/l4d2-the-passing-021110.jpgЗачем вопросы ставить, если понятно, что слева направо: Фрэнсис, Луис, Зой, Билл. Для Стима халявы полюбак будет . Я счастлив+1 Изменено 20 апреля 2010 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Пройду на моем слабеньком Ноутбуке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Круто)) на выходных буду играть на компе только в Пассинг))) Добавляемся в друзья и по быренькому ^_^ Profi360 - добавляемся :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Опа может новых пародий наделают Изменено 20 апреля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Добавляемся в друзья и по быренькому ^_^ Profi360 - добавляемся :declare: Добавил, oxotnik (m.i.b) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) drackula_rus добавляемся)))) Изменено 20 апреля 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А в лайве? :)kovoron us - я, средний уровеньPLACH23 - знакомый, высший уровень в L4D 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Для Стима халявы полюбак будет . Я счастлив+1Очень-очень жду :wub: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 kovoron, я думаю олег врятли этот доп купит, он ведь не любит вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас