XyJliGaH 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 http://sk-sma11.clan.su/1_File_Doom/novosti-image/ubisoft.jpg Вчера компания Ubisoft заявила, что она планирует прекратить выпуск бумажных мануалов к играм для Xbox 360 и PS3, тем самым приняв активно участие в защите окружающей среды. Всю необходимую сопроводительную информацию издатель теперь будет выпускать в цифровом виде, размещая ее на игровом диске. Главный дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) считает, что это правильно решение, о чем он сообщил на своей twitter-страничке: «Я полностью поддерживаю отказ от печатных мануалов». Совершенно противоположная ситуация у главы студии Eat Sleep Play Дэвида Джаффе (David Jaffe). «Мне вообще не нравится эта затея. Классное руководство пользователя добавляет приятных впечатлений. Дети обожают листать эти книжечки по пути из магазина домой. Я очень любил мануалы, когда был ребенком». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В чем то Дэйв тоже прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 будет выпускать в цифровом виде, размещая ее на игровом дискеСпасибо Кэп, теперь и пираты смогут почитать мануалки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Теперь нет отличия от пиратки купленной в магазине , и лицухи :wacko: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо Кэп, теперь и пираты смогут почитать мануалки :)http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/306/2834306/f_15945295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Лицемеры.Пусть уж тогда от дисков отказываются. Вреда от них еще больше.Переходят на цифру полностью.Эти полумеры. Это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Дети обожают листать эти книжечки по пути из магазина домой. Дети, кто нить обожал листать эти книжечки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 И от дисков со временем откажутся. Просто инет не у всех, магазинам прибыль нужна блаблабла. А про эти мануалы все равно все скоро забунут. Что с ними что без них почти всем особо срать. Тут даж дело не в экономии, не в экологии, а в пиаре. Дети, кто нить обожал листать эти книжечки? O_oЯ иногда листал, когда только стал диски покупать) Но быстро забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 не читаю манулы вообще) максимум перелистаю и всёлучше пусть игры выходят в джевелках по сниженной цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я даже у единственной своей лицухе гта4 не читал эту книжечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 «Мне вообще не нравится эта затея. Классное руководство пользователя добавляет приятных впечатлений. Дети обожают листать эти книжечки по пути из магазина домой. Я очень любил мануалы, когда был ребенком».Полностью поддерживаю Дэвида. Это же такая радость предвкушения, когда едешь домой с игрой из магазина и так уже хочется поиграть, достаёшь красивый и красочно оформленный (в идеале) мануал и начинаешь с интересом читать - завязка сюжета, герои, место действия, etc. Романтика ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я тоже их не читал никогда. Разве что с БОЛЬШОЙ СКУКИ.Вот книжки с кодами на денги и сегу - это да! Их можно часами было изучать. Особенно разделы со спойлерными прохождениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Дети, кто нить обожал листать эти книжечки? O_oконечно лучше вообще в бумажном конверте продавать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Полностью поддерживаю Дэвида. Это же такая радость предвкушения, когда едешь домой с игрой из магазина и так уже хочется поиграть, достаёшь красивый и красочно оформленный (в идеале) мануал и начинаешь с интересом читать - завязка сюжета, герои, место действия, etc. Романтика ^_^ Во-во . Я помню только ради интереса открывал и читал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А мне насрать на эти книжечки за них токо цены срубают,процентов 60 всего мира ими подтираются :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я спасаю окружающую среду. У меня некоторые игры даже без обложки, не то, что без мануала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я спасаю окружающую среду. У меня некоторые игры даже без обложки, не то, что без мануала У меня некоторые игры вообще без диска :declare: Я тоже спасаю природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня некоторые игры вообще без диска :declare: Я тоже спасаю природуУ меня некоторые диски вообще без игр, совсем никак не спасаю природу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playerroman 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Если Ubisoft не лицемерят, и действительно заботятся о природе, то я их поддерживаю. Мне эти книжечки в общем то не нужны, вон их лежит целая стопка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Дети, кто нить обожал листать эти книжечки? O_o Я не дете но в туалете пролистываю и читаю даже. Полностью поддерживаю Дэвида. Это же такая радость предвкушения, когда едешь домой с игрой из магазина и так уже хочется поиграть, достаёшь красивый и красочно оформленный (в идеале) мануал и начинаешь с интересом читать - завязка сюжета, герои, место действия, etc. Романтика ^_^ Это фетиш. И это отлично. Я Что в играх, что в муз дисках обожаю книжки и прочее. Пока делают на физ насителях только этим и остается брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Единственное что понравилось из этих книжечек (хотя лицух у меня не много) это Gears of War 2, и то только фотография Дома с его женой xD а так вообще больше всего нравятся всякие фигурки, миньки и прочее...ежели макулатурка, её хотяб поставить можно куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я на коллекционках читаю, или листаю, хз =) Хотя там обычно доп скрины какие нить или материалы, как вот в fallout 3 для PS3 было, а так пофиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну опять же, если искренне делают, то я за, а так тоже люблю эти книжечки почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мануалы - заебца, а вы ничего не понимаете в колбасных обрезках =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
subudai 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я когда на лицензию перешел, стал читать мануалы. приятная вещица мануал, красивая книжечка об игре иногда даже содержащая полезную инфу об игре + чуствуешь себя обладателем ЛИЦЕНЗИИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас