toxaDabass 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вечер добрый! На выходных решил купить еще один бокс (Jasper) Все бы ничего, но диски он читает с нереальным шумом! Проверил все - лицухи, вербатимы, мирексы - одинаково шумит при чтении и когда сдвигается головка! Играть с винта обламывает, это уже не приставка, а комп получитсяhttp://s61.radikal.ru/i171/1004/93/607251a203dat.jpgНовый бокс справа...Вот как выглядит:http://s46.radikal.ru/i112/1004/62/329a34219672t.jpgЯ так понимаю это lite on, хотя могу ошибаться Вобщем на втором боксе стоит Benq и то как он работает мне по сей день нравится (Зефир с HDMI)Реально ли присобачить старый привод Benq к новому боксу не заморачиваясь и не прошивая ничего? Чисто разобрать и переставить Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 лайтон гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Играть с винта обламывает, это уже не приставка, а комп получитсяА у тебя винт вообще есть? Непонимаю что тебя не устраивает когда играешь с винта. Вообще, лайтоны действительно немного шумят по сравнению с BENQ, но это нормально. Если сильно шумит когда головка ездит, то думаю нужно разобрать и смазать механизм. У меня самого приставка тоже джаспер, естественно с лайтоном, но я на его место поставил бенг, он мне как-то больше нравится, хотя я и пользуюсь винтом. Изменено 20 апреля 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 лайтон гавнос чего это? у меня тоже привод шумит ,купил 3 дня назад,аркада ДЖАСПЕР,все такое же как и на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Я б не сказал что лайтон плохой, просто он чуть больше шумит, а так достаточно надёжные привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Я б не сказал что лайтон плохой, просто он чуть больше шумит, а так достаточно надёжные привода.шумит и плохо читает диски. у меня две приставки на одной хитачи пашет больше 3х лет "не шумит" читает без тормозов, на второй лайтон шумит и тормозит изначально Изменено 20 апреля 2010 пользователем motorola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) второй лайтон шумит и тормозит изначально Не суди только по одному, своему приводу. Это тебе такой привод попался. Сейчас во всех приставках ставятся лайтоны и не кто не жалуется на их качество. Диски грузят они нормально. И в ремонтах у меня они почти не встечаются. Изменено 20 апреля 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вопрос в том - могу ли я переставить старый Benq на новый бокс не прошивая? Соответсвенно lite on на старыйОба с hdmi; Один Jasper, второй Zephyr А у тебя винт вообще есть? Непонимаю что тебя не устраивает когда играешь с винта. Вообще, лайтоны действительно немного шумят по сравнению с BENQ, но это нормально. Если сильно шумит когда головка ездит, то думаю нужно разобрать и смазать механизм. У меня самого приставка тоже джаспер, естественно с лайтоном, но я на его место поставил бенг, он мне как-то больше нравится, хотя я и пользуюсь винтом.Винт у меня есть... даже на фото видно, если присмотреться! Просто ставить каждую игруху на винт беспонту... у меня комп нехилый... с таким же успехом можно к нему джостик подключить и рубаца на диване! Просто в консолях есть что то необъяснимо привлекательное для меня в плане игр! И это явно не установка каждой новой игрухи на винт :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вопрос в том - могу ли я переставить старый Benq на новый бокс не прошивая? Соответсвенно lite on на старыйОба с hdmi; Один Jasper, второй ZephyrКак ты себе представляешь это без перепрошивки, ведь у них разные ключи. Поменять конечно можно, в них нужно прошить ключь соответствующей приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Реально ли присобачить старый привод Benq к новому боксу не заморачиваясь и не прошивая ничего? Чисто разобрать и переставитьТочно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 toxaDabass, Если хочешь играть в консоль с привода - купи себе пс3...там ничего не шумит) а так все приводы у боксов шумят - хард рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 если бы не установка игр на hdd то эти лайтОны уже через 6 месяцев поголовно дохли. гавно редкостное!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 toxaDabass, Если хочешь играть в консоль с привода - купи себе пс3...там ничего не шумит) а так все приводы у боксов шумят - хард рулит :)PS3 у меня уже года 2 живет... Там тоже многие игрухи !обязывают! ставить на винт... Правда все это как то более оперативно происходит, да и игр на соню у меня в десятки раз меньше! Когда раз в 2 месяца выцепляешь какую нить килзону, анчартед или хэви рейн то абсолютно насрать на установку (тем более не везде) А когда пишешь всякий трешак, поугорать, обламывает... не буду же я какого нить "Котопса" писать на винт, чтобы не шумел привод! Я так *бу дамся По теме все понятно! СпасибоПосле окончания гарантии буду прошивать с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вобщем сегодня там же взял икс бокс на днюху корешу в подарок! Тоже Джаспер из той же партии! Попросил проверить и был неслабо удивлен - привод работает не громче, чем мой старый Benq! Итог - мне попалась консоль с лажовым приводом, завтра завезу свою на обмен Просто мало ли у кого такая же канитель будет, проверяйте бокс не отходя от кассы, прям с болванкой или лицухой! Меньше геморра потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Попросил проверить и был неслабо удивлен - привод работает не громче, чем мой старый Benq! Итог - мне попалась консоль с лажовым приводом, завтра завезу свою на обменА я что тебе говорил Не суди только по одному, своему приводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас