Перейти к публикации

Привод Jasper Arcade

toxaDabass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый! На выходных решил купить еще один бокс (Jasper) Все бы ничего, но диски он читает с нереальным шумом! Проверил все - лицухи, вербатимы, мирексы - одинаково шумит при чтении и когда сдвигается головка! Играть с винта обламывает, это уже не приставка, а комп получится

http://s61.radikal.ru/i171/1004/93/607251a203dat.jpg

Новый бокс справа...

Вот как выглядит:

http://s46.radikal.ru/i112/1004/62/329a34219672t.jpg

Я так понимаю это lite on, хотя могу ошибаться

Вобщем на втором боксе стоит Benq и то как он работает мне по сей день нравится (Зефир с HDMI)

Реально ли присобачить старый привод Benq к новому боксу не заморачиваясь и не прошивая ничего? Чисто разобрать и переставить

Заранее благодарю

Играть с винта обламывает, это уже не приставка, а комп получится

А у тебя винт вообще есть? Непонимаю что тебя не устраивает когда играешь с винта. Вообще, лайтоны действительно немного шумят по сравнению с BENQ, но это нормально. Если сильно шумит когда головка ездит, то думаю нужно разобрать и смазать механизм. У меня самого приставка тоже джаспер, естественно с лайтоном, но я на его место поставил бенг, он мне как-то больше нравится, хотя я и пользуюсь винтом.

Изменено пользователем vitia74nvm

лайтон гавно

с чего это?

у меня тоже привод шумит ,купил 3 дня назад,аркада ДЖАСПЕР,все такое же как и на фото

Я б не сказал что лайтон плохой, просто он чуть больше шумит, а так достаточно надёжные привода.

Я б не сказал что лайтон плохой, просто он чуть больше шумит, а так достаточно надёжные привода.

шумит и плохо читает диски. у меня две приставки на одной хитачи пашет больше 3х лет "не шумит" читает без тормозов, на второй лайтон шумит и тормозит изначально

Изменено пользователем motorola

второй лайтон шумит и тормозит изначально

Не суди только по одному, своему приводу. Это тебе такой привод попался. Сейчас во всех приставках ставятся лайтоны и не кто не жалуется на их качество. Диски грузят они нормально. И в ремонтах у меня они почти не встечаются.

Изменено пользователем vitia74nvm

Вопрос в том - могу ли я переставить старый Benq на новый бокс не прошивая? Соответсвенно lite on на старый

Оба с hdmi; Один Jasper, второй Zephyr

А у тебя винт вообще есть? Непонимаю что тебя не устраивает когда играешь с винта. Вообще, лайтоны действительно немного шумят по сравнению с BENQ, но это нормально. Если сильно шумит когда головка ездит, то думаю нужно разобрать и смазать механизм. У меня самого приставка тоже джаспер, естественно с лайтоном, но я на его место поставил бенг, он мне как-то больше нравится, хотя я и пользуюсь винтом.

Винт у меня есть... даже на фото видно, если присмотреться! Просто ставить каждую игруху на винт беспонту... у меня комп нехилый... с таким же успехом можно к нему джостик подключить и рубаца на диване! Просто в консолях есть что то необъяснимо привлекательное для меня в плане игр! И это явно не установка каждой новой игрухи на винт :bad:

Вопрос в том - могу ли я переставить старый Benq на новый бокс не прошивая? Соответсвенно lite on на старый

Оба с hdmi; Один Jasper, второй Zephyr

Как ты себе представляешь это без перепрошивки, ведь у них разные ключи. Поменять конечно можно, в них нужно прошить ключь соответствующей приставки.

Реально ли присобачить старый привод Benq к новому боксу не заморачиваясь и не прошивая ничего? Чисто разобрать и переставить

Точно нет :)

toxaDabass, Если хочешь играть в консоль с привода - купи себе пс3...там ничего не шумит) а так все приводы у боксов шумят - хард рулит :)

если бы не установка игр на hdd то эти лайтОны уже через 6 месяцев поголовно дохли. гавно редкостное!!! :bad:

toxaDabass, Если хочешь играть в консоль с привода - купи себе пс3...там ничего не шумит) а так все приводы у боксов шумят - хард рулит :)

PS3 у меня уже года 2 живет... Там тоже многие игрухи !обязывают! ставить на винт... Правда все это как то более оперативно происходит, да и игр на соню у меня в десятки раз меньше! Когда раз в 2 месяца выцепляешь какую нить килзону, анчартед или хэви рейн то абсолютно насрать на установку (тем более не везде) А когда пишешь всякий трешак, поугорать, обламывает... не буду же я какого нить "Котопса" писать на винт, чтобы не шумел привод! Я так *бу дамся

По теме все понятно! Спасибо

После окончания гарантии буду прошивать с ключами

Вобщем сегодня там же взял икс бокс на днюху корешу в подарок! Тоже Джаспер из той же партии! Попросил проверить и был неслабо удивлен - привод работает не громче, чем мой старый Benq! Итог - мне попалась консоль с лажовым приводом, завтра завезу свою на обмен

Просто мало ли у кого такая же канитель будет, проверяйте бокс не отходя от кассы, прям с болванкой или лицухой! Меньше геморра потом

Попросил проверить и был неслабо удивлен - привод работает не громче, чем мой старый Benq! Итог - мне попалась консоль с лажовым приводом, завтра завезу свою на обмен

А я что тебе говорил

Не суди только по одному, своему приводу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...